9487!娛樂圈六大明星的無知語錄!楊丞琳最讓人無法原諒:小心看完血壓飆高!

1418swag 2017-2-14 18:08:20 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 34 73024

娛樂圈很多明星的文化素質低下,早已是不爭的事實,但有些「白痴」一樣的問題都一犯再犯,實在是讓人看不下去,娛樂明星作為一個公眾人物,如果連些基本的常識都不知道就不要出來丟人現眼了,畢竟你身後還有很多粉絲,尤其是青少年粉絲,你們的一言一行很可能會對青少年造成很大的影響!

今天小編就來說說關於娛樂圈六大明星的無知語錄

蔡依林不知三國是哪「三國」

2001年,蔡依林在參加《週日八點檔》節目錄制時,既然說不出《三國演義》中的「三國」是哪三國,節目播出後引起網友的熱烈討論,當時蔡依林便坦言:「我從小國文、歷史都不太好,反而對英文比較感興趣。」

好吧呸姐的回應我可以接受!人各有志麻....

李玟想請岳飛「作詞」

據某報刊報道:李玟曾在車上聽到一首《滿江紅》,顯得很興奮,馬上問索尼公司唱片主管何先生:「我很喜歡《滿江紅》這首歌的歌詞,是誰寫的?」「岳飛!」何先生一說完,李玟很興奮地接道:「那我可不可以請岳飛幫我寫歌?」李玟的妙問,讓何先生不知如何作答。
恕我直言,你是白癡嗎?
恕我直言,你是白癡嗎?恕我直言,你是白癡嗎?

林俊杰稱「貂蟬制服曹操」

還記得那年林俊杰做客某網站聊專輯《曹操》時,主持人開玩笑說:「我準備出一首歌叫《貂蟬》,因為有人寫了一首《曹操》。」
林俊杰接著說:「對,她是唯一一個能制服曹操的人。」隨後主持人就岔開了這一話題,與林俊杰就新專輯展開交流。

ㄏㄏㄏㄏㄏ哩西北七膩

范冰冰稱「劉胡蘭是抗日英雄」

范冰冰曾在電影《墨攻》中扮演過逸悅這一人物,記者對她進行一些採訪,然後要她用一句話概括自己的性格:「如果趕上抗日戰爭時期,我一定會成為劉胡蘭式的人物,拼死保衛國家。」但關鍵是劉胡蘭不是抗日英雄啊。

范爺啊這我也救不了你....

謝娜:今天都來了啊,匯聚各路牛鬼蛇神!

2012年金鷹節主持人頒典典禮現場,面對臺下幾十位主持前輩和同行,謝娜口無遮攔的說:「今天都來了啊,匯聚各路牛鬼蛇神。」嚇得一旁的何炅臉色慌張,反應呆滯,連忙替她打圓場,而謝娜此言論也在網友引起熱議。

這真的是87到不能再87了!我給你87分...............

楊丞琳稱抗日戰爭「才八年啊!」

在臺灣老牌綜藝節目《我猜我猜我猜猜猜》裡走出過很多明星,楊丞琳就是其中一位,有一期節目中,吳宗憲問楊丞琳抗日戰爭打了多少年,楊丞琳回答十一年,吳宗憲告訴她八年,楊丞琳竟然脫口而出說「才八年啊~」這我家養的泰迪教育素質也比她高吧!

才八年 才八年 才八年 才八年 不然你去!!!
那些為戰而死的人大概都去夢裡找她了.............

OKEY~FINE~現在的人話多,然後文學造詣又差,基本常識都沒有...........
哈哈小編今天確實是被激怒到了!

鎖定最即時的精華內容,馬上加入《卡提諾論壇》唯一LINE官方帳號!
ID:@kcm1804g

已有(34)人回文

切換到指定樓層
rgellrgell 發表於 2017-2-14 19:21
我要幫李玟平反一下 她9歲就移民美國 長大了才回台發展

而用常理想也知道 美國的基本國民教育並不會仔細講他國的歷史 頂多只是提一點近代史 而要知道他國歷史往往都是大學以上的專門學科

所以引用你的話 送回沒有仔細查證的你

恕我直言,你是白癡嗎?

thefoxs 發表於 2017-2-15 00:03
不是我要幫范冰冰說話....

但這叫"比喻"好嗎!!!

恕我直言,你是白癡嗎?
恕我直言,你是白癡嗎?恕我直言,你是白癡嗎?

ez88 發表於 2017-2-15 03:14
恕我直言

也沒有什麼

因為二樓幫我說完了
ryosai 發表於 2017-2-15 09:04
這篇文水準明顯不足啊
不是所有的人都要懂這些事
人生本來就是慢慢在學習的
tssnowfox 發表於 2017-2-15 10:41
這篇水準頗差
除了2、3樓說的
林也不是台灣人
jay690610 發表於 2017-2-15 10:51
跟我們台灣什麼事,很重要嗎?
tivoli275 發表於 2017-2-15 10:51
說真的有多少人全部都知道的??如果有依樣不知道那都是87嗎??
zzz0860 發表於 2017-2-15 11:21
所以樓主你講的話就一定全部都頭頭是道了喔?
每句話都說的一副好像自己很厲害的樣子
別人都白吃不會用腦?
RYT 發表於 2017-2-15 11:23
香港人.
除了知道岳飛 曹操是已故人士, 其他的人名或事沒聽過. 真心問一句, 有需要知道嗎? 世界上知識範疇那麼多,有必要知道你所認為需要知的麼?
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員