說到「北韓女特工」就會想起她!如今50歲的她竟過著這種生活…重點是一樣超正啊

rachel789 發表於 2017-2-15 11:06:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 14034

今天鬧得最大一件事
就是金正恩大哥金正男傳出在馬來西亞遭到暗殺
消息更指出有2名女特工涉案

其實呢,北韓早有多次派出女特工,進行恐攻或暗殺等前科。
其中不能不提的,就是美女間諜「金賢姬」!

1962年出生的她,因為面容姣好,大學更進入平壤外國語大學主修日文,因此被北韓當局選為重點訓練的菁英特務。

1987年11月,金賢姬與另一名男搭檔假扮成日本父女,計畫在漢城奧運會前夕,炸毀一架韓國客機。

2人在伊拉克巴格達登上大韓航空前往漢城(現稱首爾)的858號客機安裝計時炸彈。之後於阿布達比機場中途停機時下機,逃離現場。該客機隨後在緬甸上空爆炸,機上全數115人罹難。

空難發生後,國際刑警立刻介入調查,2人逃亡至巴林被發現。警方破門而入發現金勝一已服毒死亡;而金賢姬仍一息尚存,經全力搶救得以倖存。

金賢姬一度被南韓法院判處死刑,但在1989年時獲得南韓總統盧泰愚特赦。

出獄後,金賢姬在南韓國家安全部門的保護下從事寫作及演講工作,出版的《金賢姬全告白》大受歡迎,成為暢銷書作家。之後,她也與南韓人結婚生子,成為專職媽媽。

金賢姬曾悲哀地以「教派」形容北韓政權:「如果你說錯了話,就算只是脫口而出,你都會進勞改營。北韓不是個國家,是個教派。」

50歲了看起來還是一樣美麗
完全能想像 年輕時真的很美
原來跟南韓人結婚了 變成家庭主婦 @@

鎖定最即時的精華內容,馬上加入《卡提諾論壇》唯一LINE官方帳號!
ID:@kcm1804g

已有(6)人回文

切換到指定樓層
lax703260 發表於 2017-2-15 16:13
我比較好奇,為啥殺了這麼多人還可以特赦??
特赦是不分對象嗎???
eddie1 發表於 2017-2-15 17:51
北韓很多特工都很美@@
我去過北韓餐廳用餐, 裡面的服務生或是表演者, 每一個我都可以 XD
eddie1 發表於 2017-2-15 17:52
lax703260 發表於 2017-2-15 16:13
我比較好奇,為啥殺了這麼多人還可以特赦??
特赦是不分對象嗎???

有政治因素吧!
讓北韓人民甚至軍、特工知道南、北韓的差別;另一種鼓勵他們投誠的方式 QQ
t284 發表於 2017-2-16 08:25
炸死一百多人還能特赦  這就是民主國家阿
sotkort 發表於 2017-2-16 10:58
被反吸收了,就算知道是國家的洗腦,但受害家屬應該還是無法接受吧
chyihuang 發表於 2017-2-16 23:12
南韓也有廢死聯盟嗎???
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員