電眼女神「周曉涵」眉上短瀏海美到哭 強眼造型時髦中帶點俏皮 94要鎖定你目光!

annyfrog 2017-2-15 11:15:39 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 266 67722
這次能夠邀請到「美胸教主」周曉涵 來擔任《卡提諾大來賓》真的是我們的榮幸!
有多少粉絲是從她還在「無名美少女Amanda」就開始追蹤她的呢??(舉手)
曉涵不只是擁有姣好身材和完美臉蛋,在戲劇上的發展也有許多亮眼的成績!
最近曝光的「粉嫩西施」古裝造型更是美的讓人驚艷啊~
更別說她的內衣廣告了...完全接近維密等級了!不只氣勢連專業度都可圈可點
美胸教主這名稱可不是隨便亂叫的喔!

所以說更期待這次她與卡提諾合作拍攝的電子雜誌的寫真了ლ(´∀`ლ)
曉涵在這次的拍攝中,更大膽嘗試「稍短的齊瀏海」,一直以來都是長瀏海的她,將呈現不一樣的風格給你們!
好啦我廢話說完了...先給你們看一些當天拍攝的花絮照ㄎㄎ

就是這個瀏海引起粉絲們的討論!這可愛的萌樣,完全是一個逆生長的情形阿~
教主不愧是教主阿(跪)

不得不提一下,曉涵的電眼魅力真的不是蓋的!
我在現場完全無法移開視線阿~就連攝影哥哥都一度被電暈

帥氣的風格也一樣能輕鬆駕馭,專業度100!
而且一定要跟你分享,曉涵外表看起來冷冷地但事實上她是個超風趣的女子
在拍攝的現場中不時會一直開自己玩笑,把工作人員跟攝影師都逗樂了呢!

有沒有發現,近年曉涵越來越有女人味了

這套造型有點太性感了喔!(黑色小惡魔!?)

我知道只有這樣你們是不會滿足的!
更多你沒看過的周曉涵都在這次的電子雜誌裡...看你怎麼被電暈!

《卡提諾大來賓Vol.05:周曉涵 - 天使 / 魔鬼》

這樣的曉涵你們喜歡嗎?喜歡的話我要來送禮物摟~
沒錯!就是...周曉涵高清寫真桌布
要怎麼獲得呢?
只要按感謝並回覆以下問題就可以瞜
  1. 「周曉涵對你來說是天使還是魔鬼?為什麼」
複製代碼
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

94沒情人!? 曉涵和你一起拍照,一秒就脫魯! >>> 溫拿94你!

已有(266)人回文

切換到指定樓層
li60830 發表於 2017-2-17 14:44
「周曉涵對你來說是天使還是魔鬼?為什麼」
是天使也是魔鬼~有天使的臉蛋令人想看她魔鬼的身材~
cschen7806 發表於 2017-2-17 14:44
屬於冶豔的漂漂,兩眼可勾魂攝魄ㄡ,真是性感。
fredy0320 發表於 2017-2-17 14:45
她真的是太辣了~~
天使~天使

fbb 發表於 2017-2-17 14:46
看起來長的還算清秀   
taco99999 發表於 2017-2-17 14:51
她真的是太讚了~~
長的真是漂亮
AOA0113 發表於 2017-2-17 14:52
0.0
其實沒想要桌布~
所以就....
ashian 發表於 2017-2-17 15:05
每個人欣賞的美不一樣,
我是覺得漂亮,但沒到天使魔鬼這種逆天,
再加上"照片"這些,
個人比較頃向看見本人才會比較有清楚的認識.
艾瑞兒 發表於 2017-2-17 15:05
看起來也不是天使或魔鬼的感覺啊
te0325 發表於 2017-2-17 15:05
天使的臉孔
魔鬼的身材
是這樣講嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員