《春嬌救志明》首波預告釋出...驚見低頭上下「吃莖」尺度大開!經典畫面重現:好期待!

1418swag 2017-2-15 14:22:46 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 7906

我期待好久的「春嬌救志明」預告片終於釋出了~~~~~~
[Youtube]bL9q3b_J1P0[/Youtube]

2010 年由余文樂和楊千嬅主演的電影《志明與春嬌》,在中港台,甚至是日本颳起一陣愛情旋風,這段從後巷吸菸開始的情緣,是許多人心目中的經典。5 年後的續集-《春嬌與志明》其中的金句「人一輩子這麼長,總會愛上幾個人渣。」更是讓天下男女心有戚戚焉,楊千嬅也一舉抱回香港金像獎的影后寶座。

睽違 17 年,萬眾矚目的第三集《春嬌救志明》終於千呼萬喚始出來,首波預告片選在今日情人節發布,前2部電影中春嬌和志明刻劃經典銀幕CP形象,這次開場他們仍不改KUSO風格,一開始楊千嬅的頭就不停在余文樂下體部位上下移動,「偽口愛」pose令人噴飯。
當被問到這次有沒有床戲,鬼才導演彭浩翔和男女主角異口同聲地回答「整部戲都是床戲」讓人啼笑皆非!

▼《春嬌救志明》一開場就來個「偽口愛」超級惡搞。

「春嬌救志明」

2017自己的感情自己救!

那麼,就讓我們來看看調皮又胡鬧的導演彭浩翔和余文樂、楊千嬅在首波預告當中的 10 大搞笑金句吧!

「當我們的愛情走到第三集,你是否還是永遠先想到你自己」

「中女的第一個病徵:思想混亂,反口覆舌!」

「跟你說他安全期,我就不信他堅持要用,你見過有人晴天也穿雨衣嗎?」

「為什麼妳最近總是很多疑?妳為什麼偷看我手機?」

「拿著吧!」
「幹嘛?」
「你濕透啦!」
「我頂你啦!」XDDDDD

▼第一集和第二集都出現過的經典馬桶橋段再現

鎖定最即時的精華內容,馬上加入《卡提諾論壇》唯一LINE官方帳號!
ID:@kcm1804g

已有(5)人回文

切換到指定樓層
brabus 發表於 2017-2-15 16:45
希望不錯看才好.....................
yct6453 發表於 2017-2-15 21:15
感覺好像很好笑
yrden 發表於 2017-2-16 02:35
春嬌和志明這個梗居然還能玩那麼久
stevebbover 發表於 2017-2-16 11:26
第一集i miss u是經典  因為我也用過  哈哈  
panzmind 發表於 2017-2-16 11:37
可以拍到第3集真的很強~~~~~

我都只有看過些片段~~~~找機會把它們都找出來看看罷~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員