學生女神「馨亞」放棄SM練習生身分 回台發展為新戲培訓 認真的她模樣真的好可愛..(8P)

1418swag 2017-2-15 15:53:27 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 20349
jinnid35610 發表於 2017-2-16 00:28
拒當「子瑜第二」!學生女神「馨亞」放棄韓國練習生身分 回台朝演

下這標題真的只會害到她,子瑜是想當就當?

「以韓國練習生名義回台灣到處招搖撞騙,還到處上新聞,還聲援周子瑜攬自己名氣。
就這舞蹈實力還簽約SM?你哪位?簽約了的早就出現在smrookies名單了。
騙子上完新聞有名氣了然後呢?還不是只能呆在台灣。還出寫真集,騙誰啊。
練習生能這麼公開?可不是韓國練習生風格。」

上過憲哥的節目還是紅不起來啊,到底是誰在"照顧"她硬要她紅?
一直打著假SM練習生身分,又用『學生女神』封號只會讓人反感,

唱歌跳舞寫真演戲都紅不起來,怎不試試看開實況?
至少也有300人以上吧,慢慢累積人氣還比較好,
一定有喜歡她的族群,但不是大眾喜歡的外型。 本帖最後由 jinnid35610 於 2017-2-16 00:31 編輯

red_caffy 發表於 2017-2-16 00:56
只能說可愛
但女神兩字可不能亂用
ez88 發表於 2017-2-16 03:35
就出不了道 扯一堆有的沒的幹麻
cby1102 發表於 2017-2-16 05:19
..

講真的 在韓國當練習生的成千上萬..

有出道才是真的..

這使我想到AV女優也常常有那種 只是去面試AKB就說自己是AKB轉AV..
wlmutt25 發表於 2017-2-16 05:48
老實講 光看照片 就一名很路人的美少女
應該是被淘汰了 丟臉 所以找藉口回來吧
kunzen 發表於 2017-2-16 09:19
有骨氣的小妮子  不隨波逐流留在含狗賣海鮮 被潛水
yabnyang 發表於 2017-2-16 09:34
長得好像殺很大
就是郭書遙2.0
shy3899 發表於 2017-2-16 09:49
看起來很清新漂亮
雖然我也是台灣人
不過好像在韓發展會更好
venusman 發表於 2017-2-16 09:50
南朝鮮不要也可以試試看日本有沒有機會,但是回台灣發展就真的是不建議了!!!
tony3071 發表於 2017-2-16 09:54
wlmutt25 發表於 2017-2-16 05:48
老實講 光看照片 就一名很路人的美少女
應該是被淘汰了 丟臉 所以找藉口回來吧 ...

你錯了
SM什麼最有名?
對外說是形象管理其實=(微)整形?
團體整形誹聞不斷 很多可能假但絕不是空穴來風
不然其他兩大JYP和YG怎很少爆整形誹聞專爆SM?

所以SM練習生長相普普的多的是...

你說因為長相被SM淘汰我不信
那個RV某人之前被挖在SM面試照片實在慘不忍睹...

頂多是拒絕整形吧...
畢竟台灣人你有整馬上被人知道
不像韓國人有人去爆料可能被SM揮鈔票壓下來
像子瑜那種真女神級長相就算被挖國中國小照片也沒啥好怕的...

當然更大的可能是壓力太大了
畢竟子瑜太成功了
顏質是團裡數一數二的不說又有黃安幫忙助攻加人氣...
根本無法複製
常被拿來比較的後果看不到光明的未來
回台灣是正確選擇

至於記者怎麼寫拒當子瑜第二這種話看看就好
畢竟是記者嘛?
斷章取義曲解原意是最會的...

子瑜第二這種話講出來就感覺是要跟子瑜平起平坐了
雖然她年紀還小
但我還真不信會有人腦殘到跟記者說這種話....
子瑜粉這麼多不被罵爆就不錯了...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員