味全又出新產品了!翻遍外盒竟找不到logo...網友感謝提醒:心裡有鬼才會藏

mhuwei 發表於 2017-2-15 17:19:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 72 174669
ashidaka 發表於 2017-2-28 11:18
ckck 發表於 2017-2-20 01:05
有人抵制台灣之星和其他魏家產業嗎 ? 少在那邊假聖人了

怎麼會沒有人抵制?

你看看台灣之星的用戶

都剩下一些貪便宜的在用而已!!

再看看UCC     直接怕被影響    硬是把股份買回來!!

別再說魏家不關味全的事!!

要是真的想切割     有魄力點把股份全買回來!!

沒人會反味全的!!       只是現在董事  全部滿滿魏家人馬

只好讓他倒一倒   比較實在了!!!
loveyan184 發表於 2017-3-4 01:14
我有發現
所以我現在都看製造商……
danielcjw 發表於 2017-3-4 23:42
支持食品嚴格把關! 抵制魏家跟頂新!!
nk32325959 發表於 2017-3-8 19:31
可惡  本來看這是新品
才搭配來喝  感覺很有料
原來是味全的  以後不買!!!!
ckck 發表於 2017-3-14 01:15
blueapostle 發表於 2017-2-24 12:14
哈哈哈哈哈
原來是在痠別人喔?

你國中國文沒學好怪我囉?反諷法沒學過?為什麼有人看得懂你就看不懂
回國中再學學吧!我不會笑你
一見黑影就開槍,盟友都是被你這種人嗆掉的
正所謂不怕神一樣的對手,只怕豬一樣的隊友
blueapostle 發表於 2017-3-14 06:03
ckck 發表於 2017-3-14 01:15
你國中國文沒學好怪我囉?反諷法沒學過?為什麼有人看得懂你就看不懂
回國中再學學吧!我不會笑你
一見黑影 ...

呵呵呵這是反諷法?
反諷法的定義是啥?
你懂?
blueapostle 發表於 2017-3-14 06:15
blueapostle 發表於 2017-3-14 06:03
呵呵呵這是反諷法?
反諷法的定義是啥?
你懂?

反諷法、反語(irony),為說話或文章時一種帶有諷刺意味的語氣或寫作技巧,文學上常稱為倒反法,字面上不能了解其真正要表達的事物,而真義正好是字面上意涵的反面,通常需要從上下文及語境來了解其用意。
例如胡適《母親的教誨》「你沒有老子,是多麼得意的事。」事實上,喪父是一件悲哀之極的事。又如朱自清《背影》其中的一句:「我那時真是太聰明了」,單從字面上所能理解的是我太「聰明」了,然而作者要表達的是:「太不聰明了」。

怕你不懂
送佛送上西....

節錄自維基百科

簡單的說
反諷
就是用倒反的話來諷刺

而不是用來怒斥........

如果你是要說別人抵制魏家不力.....

應該要說的是

你們用台灣之星~真的抵制的很成功啊....

這樣才算反諷....

你們還用台灣之星...不要在那邊假聖人...

反諷在哪?

聖人為正面
用聖人來諷刺抵制不利
可以理解為反諷

假聖人為負面
你是要反諷別人抵制太用力?

你到底想表達甚麼?

想表達你是台灣唯一清流?XD

可以懂了?乖.....你可以反對別人的看法
但請保持禮貌....
小段 發表於 2017-3-14 20:03
不敢將自己商家的logo清楚明白的擺上來,這是什麼心態?不是別人不給機會,是你們自己本身就沒有擔當!
ckck 發表於 2017-3-15 02:22
blueapostle 發表於 2017-3-14 06:15
反諷法、反語(irony),為說話或文章時一種帶有諷刺意味的語氣或寫作技巧,文學上常稱為倒反法,字面上不 ...

回去看你第一次回文寫什麼好嗎?什麼叫禮貌 ? 自己打臉自己,真是笑死我了!
怎麼查禮貌的定義還需要我教嗎....
我只能合理認定你就是那個被我酸到而惱羞成怒的人!
跟小朋友解釋很累!哥就不說大道理,也不會再開導你回應你了
一個硬幣有兩面,你堅持只看一面不想了解另一面;能理解就理解,不能理解就不能理解
小朋友去洗洗睡吧!乖~

blueapostle 發表於 2017-3-15 04:32
ckck 發表於 2017-3-15 02:22
回去看你第一次回文寫什麼好嗎?什麼叫禮貌 ? 自己打臉自己,真是笑死我了!
怎麼查禮貌的定義 ...

呵呵呵呵........乖~~~~知道自己邏輯有問題~就不要再多說了~~~好好念書吧~哥?XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員