~海賊王~幻想曲

pig5 發表於 2005-5-13 20:42:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2564
一頂草帽飄到一個沙灘...:heart:一個無聊的男士拿著他說我是海賊王魯夫哈 哈他同學笑著....還我.你這個豬頭人..
一名女子喊著...喂喂喂你有點禮貌好嗎...我可是以當世界第一的海賊王為夢想的人...去~~你想當海賊王呀
先去問問漫畫家吧...你不像魯夫比較像騙人布長長的鼻子常說謊優....你是不想拿回帽子啦你這之烏鴉.....咻~~~~嘣..誰...誰叫我....誰叫我......哇~~~:bigeye:見鬼了海灘上出現了一艘海賊船....這不是海賊船魯夫的傳嗎.....:surprise:......    待續....

顏小幼:大大的待續已經一個月了唷!是忘了嗎?:wink:

[ Last edited by 顏小幼 on 2005-6-19 at 10:06 AM ]

已有(6)人回文

切換到指定樓層
pig5 發表於 2005-6-19 18:01

~海賊王~幻想曲-2

(羅洛亞.索隆)

大夥下船啦...耶~~終於到島啦.呼.準備畫島的圖啦(娜美)不知有沒有新鮮的食才.呼~~:sunglass:
騙人布船長來也...誰~~剛剛誰叫我呀(魯夫)...我這個豬頭人.哈哈..想不到真的遇見你了有神麼需要我效勞的我一定幫忙....
耶~~這頂草帽好熟悉優嘻嘻(魯)
這是我的你修想拿走(帽子的女主人)
是呀這個帽子是他的什麼我都可以幫忙只有這頂帽子不給你(豬)
哈哈哈~~~你們感情真好真有趣一起吃晚餐吧(香吉士)
是呀是呀~~一起吃吧你們兩個真好玩剛剛還在打罵(魯)
嘻嘻:redface帽)..哈哈:heart豬)
要叫索隆下來幫忙嗎:what騙)
不用了他早上累壞了再船上讓他多睡一會好了(娜)
是是是娜美說的是我親愛的小親親:heartbork友你幫我的忙就夠了不用綠藻頭幫我滴忙(香)
是呀.是呀:sleep:

呼~~好冷優這是哪裡呀:what:
索隆來練習劍法啦對打啦..是麗子
~~~~一陣風吹過..索隆和麗子...對立著..索隆拿著3把刀..麗子一把刀
一片樹業飄下來
呀~~~~~:bigeye:拼拼乓乓東東槍槍~~磅......
麗子拿著劍對著索隆...
我不甘心阿阿阿阿留著眼淚
收起劍來..不甘心就變的比我強呀..光哭是無用的..哭只會讓我更瞧不起你..

嗚嗚嗚嗚:crying:~~~~我從小就跟你練習我都沒贏過你...:crying:

你不要哭想哭的是我..我爸層經告訴我女生的力量不會在成長了..:unhappy:你看我的胸部都長出來了
以後的速度會變的更慢了:crying:答應我不管以後怎樣我們2人之中的一個一定要變承世界第一的劍士

好我答應你我一定畫悲憤為力量:wink:我們來打勾勾
恩~好嘻嘻哈哈(隆+麗)

光陰似箭~~麗子...你不是答應我要陪我練劍的:what:為什麼不讓我知道你生病了呢:what:
為什麼:crying:~~夢中~~一個聲音由心底發出別為我哀傷..還記得我們經常去的劍冢嗎..(此聲音不斷的回繞著索隆的腦中)

這應該是夢中這個劍冢吧~~這是石頭做的這不可能是我記錯了吧:crying:這怎麼砍的碎呢:what:

尖硬的物品.比他硬的東西不一定打的破.想想你的那股正氣....想想這個道理吧:smile:(禮子的爸爸.索隆的劍師)

嗚師父我真的不能接受麗子離開我呀師父(索)我也不能接受呀但是這不是我們能決定的呀.我們只能接受上天的命運呀:smile:好好的想想如何破解麗子給你的問題吧算是了他的心願:smile:(師)

:unhappy:呼~~說真的師父給我的提示我要如何解呢...哇~~:crying:我依然還是一個沒用的膽小鬼:crying:連麗子最後為我準備的問題我都無法了了他的心願...:crying:

:crying:哇~~我砍~~我砍索隆使勁力量的砍兒(劍冢依然無碎裂)哇:crying:
         突然間下起了一場雨
:crying:~~~恩..雨滴由小轉變為大..阿:crying:我想到了...
:bigeye:呀~~~使我的正氣加雨滴由小變大的引力和承諾師父的願望..哇~~
衝~~跳高~~引力十字斬...碰~~一個巨大的聲音劍冢裂開了...裡面有一封信及一把劍
這~~(索)去看吧你已經做到了:unhappy:(師)

信:當你看到這封信時極有可能我已經不在人事了.但我永遠相信你是我心中裡的第一劍士.不管你以後遇到神麼困難想想看我們從小在一起的承諾.鼓勵.以後不管你如何改變我都依定支持你.而這把劍就是我的信念.當你看到這把劍時相信你劈開石冢的劍一定都壞了吧:tongue:(看了看自己的劍:sleep:耶真的壞了)我把我最愛的一把劍留給你記得要永遠保存喔:redface:這可是我用我所有的信念及支持你的愛所打造的:redface:我知道你都是拿3把但我來不及打剩下兩把請原諒我.想想如何的做法是第一劍士該做的.作後跟我爸說我來不及為他盡孝請原諒我:crying:最後當我已不在人世時你一定要記住我的(氣)是擁不熄滅的只要我的信念還活著我的 氣總有一天一定會在重新復活的.到時別再讓我小你膽小鬼摟:tongue:.最後我要說我永遠最愛的兩個人爸爸.而另外一個人希望我寫完這封信他看的懂.而這兩個人也是我最放心不下的2個人..祝你們永遠健康快樂別為我哀傷好好的追求你們的夢想吧!:bigmouth:                                 
  麗子留

哇~~~~(索+師):crying::crying::crying::crying::crying:
可以給我這把劍:what:(索)拿去吧這是麗子特別為你做的:smile:(師)
今後你打算是如何:what:(師) 我想出去旅行帶著麗子的信念去旅行說不定還可以預見他的人我不相信他已經消失了.就算遇到他的氣有1000000000分隻一的幾率我也不放棄..聽說偉大的航道就有這種可能:shutup2:
好吧那我也就不留你了好好加油吧:angry:

喂~~綠藻頭起床吃飯啦~~:sunglass:(香)
阿~~好聽到了我起床啦別叫啦我待會就過去啦:bigeye:
奇怪我怎麼老想起以前的故事呢:what:大概是太思念麗子了...看了看海....:telloff:
走下了船.....

索隆我介紹你兩個了他們好有趣優(魯)
:telloff:阿~~他們兩個..........................................待續

[ Last edited by pig5 on 2005-6-19 at 06:04 PM ]
smileevil 發表於 2005-6-20 00:36
呵...和卡通的不相同..
但看起來整體上改的不錯^^
最後..只想和同樣喜歡海賊的你說
加油...出到三百多回還沒出完的卡通
你可以寫粉久^^
ciacia 發表於 2005-6-20 10:59
pig5:

幼大都把你的文置頂了
你還把續集貼在別的地方

要請你把幻想曲2貼來這裡哦
以方便大家的閱讀

形式可以參考同樣置頂的"直線的幸福"
顏小幼 發表於 2005-6-21 01:12
:tongue:

終於
成功把你從比爾蓋茲的家給抓過來交作業了!

小感動
PM給你後,就看見文章的續集出爐了...

而且
更加豐富精彩!:heartbork

果然
置頂真是個好主意哩!:heart::heart::heart:
RODI 發表於 2005-6-30 14:06
^^a原來海賊王也有人在寫小說呀,真是難得一見耶~~
mood41 發表於 2005-7-14 00:08
ㄎㄎ~~樓主很會搞笑哦,呵呵,加油加油,等待續集
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員