超噁!FBI帥哥直播「狂舔」周子瑜!網友檢舉他卻意外發現...他跟子瑜交往中?(圖+影)

1418swag 2017-2-18 11:50:21 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 68211

我們的子瑜老婆被FBI帥哥盯上了......

網路紅人FBI帥哥鄧家華常會做一些奇怪的事情...

日前他開直播以「我和周子瑜在度蜜月」為標題,內容除了又親又舔周子瑜照片外,還不時發出呻吟,又稱「你是我的子瑜,我們已經結婚了」、「我們來生寶寶好不好?」、「我是第一次哦~你呢子瑜?你也是第一次嗎?」、「子瑜你會不會花心~?我相信你只愛我!」、「子瑜~我比『放火(網路紅人)』帥,對不對?」、「我們是天生一對!帥哥配美女!」,最後伸出舌頭和大家說「掰掰。」

[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/100011920206358/videos/224341631306509/[/FBVideoEmbed]

該影片引起許多網友憤怒,目前已有43萬觀看次數。網友們表示,「周子瑜都哭了」、「手機中毒」、「有點想吐」、「你有想過手機的感受嘛?」、「最花心的是你還敢說?」、「小心她提出騷擾喔...」、「我女神不是這樣給你污染的」、「螢幕充滿口臭味」、「手機自爆就好笑了」、「我媽以為我在看a片欸」。

這樣的舉動也引起粉絲群憤!更有網友自告奮勇針對此影片發出了攻勢,向臉書檢舉,指控這支影片有「裸露照」。
高姓網友還PO了臉書截圖,告知已經移除鄧家華的個人檔案。

對此,很多網友都歡呼說:「邁進乾淨世界的第一步」、「終於有人成功了」等激勵人心的短文。
不過經過搜尋,才發現原來FBI帥哥練成了超強的臉書分身術,殺了一個他,還有千千萬萬個他!

而且這還不是最扯的....
其中一個鄧家華的臉書帳號中,遽然還聲稱再跟子瑜交往!太北藍了....

只能說鄧家華真的很容易招恨...希望你今生走在路上都能平平安安了!

已有(32)人回文

切換到指定樓層
Assassins17 發表於 2017-2-18 13:16
好噁心的男人~低級當有趣~~~~~~~~~~~~
h77777 發表於 2017-2-18 13:41
他真的是有夠噁心的人耶....為什麼這個社會會捧這種人?

真的是社會病了~因該抵制~
jopk2626467 發表於 2017-2-18 14:36
根本就是神經病來的 沒事在那發神經
liumark7240 發表於 2017-2-18 17:30
消失吧  有人可以讓他消失在這個世界嗎
kelin1219 發表於 2017-2-18 19:40
8+9麻煩做點好事~~~

去收了這個妖孽吧~~~

edison9523 發表於 2017-2-18 19:47
FBI人帥就是好

之前才跟黑暗明步搞曖昧
大膽宣示主權愛T妹
現在又妄想症發作 肖想大家心中女神
flypig182002 發表於 2017-2-18 19:53
為啥不po點有意義的事
這傢伙
沒人理他
就不會有新聞了阿
aq3947595 發表於 2017-2-18 20:13
想紅也不用這樣嗎      浪費時間PO一堆拉機    看了只想吐
lingi 發表於 2017-2-18 20:51
就無視就好  沒什麼內容的消息
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員