邪神洛基 高富帥自謙普通人

zz1008tw 2017-2-19 09:16:37 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 5011
英國男星「邪神洛基」湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston)在新片《金剛:骷髏島》從反派升格男一。他家境富裕,中學就讀伊頓公學,是威廉王子的學長,先前更因與鄉村小天后泰勒絲高調交往知名度暴增,但他堅持自己「是普通人,我的姪子姪女都不知道我做什麼工作,他們只知道我出遠門了。」

36歲的他是英國演藝圈「高帥富」代表,父親是物理化學家,母親是劇場經理,他一路就讀名校伊頓公學、劍橋大學,後來進皇家戲劇藝術學院學表演。
希德斯頓在2008年憑《辛白林》獲勞倫斯奧利佛戲劇獎頒最佳新人,3年後在《雷神索爾》以反派「邪神洛基」一角打開全球知名度,亦正亦邪的貴族氣質,迷倒廣大女性粉絲。去年在諜報影集《夜班經理》飾臥底間諜,被影迷拱為007的接班人選之一,上月更以該角抱回金球獎迷你影集視帝,演技備獲肯定。
為新片吃盡苦頭

《金》片是他首度在大銀幕扮英雄,為此吃了不少苦頭,在越南拍片時連續好幾天泡在沼澤中,每天一早4點得做體能與軍事訓練,笑說:「我被操到累慘了,但很享受過程。」
在家拖地當保母

他去年6月與泰勒絲拍拖,戀情3個月即告吹,昨受訪時意有所指說:「對我而言最難的事情,是不讓外界的不實傳言影響自己。」他強調私下與其他人無異,自己洗衣服、繳電費、拖地板、幫家人忙照顧寶寶。他說:「能回歸正常作息很重要,我的姪子姪女都不知道我做什麼工作,他們只知道我出遠門了。」電影下月9日在台上映。

湯姆希德斯頓 身家6.2億
●年齡:36歲(1981╱02╱09)
●身材:188公分╱79公斤
●學歷:
.劍橋大學古典文學系
.皇家戲劇藝術學院戲劇系
●身家:2000萬美元(6.2億元台幣)
●殊榮:2017金球獎最佳迷你影集男主角╱《夜班經理》
●重要作品:
.電影《雷神索爾》╱2011
.電影《雷神索爾2:黑暗世界》╱2013
.電影《摩天樓》╱2015
.影集《夜班經理》╱2016
●緋聞對象:
.「緋紅女巫」伊莉莎白歐森
.英國歷史學家蘇珊娜利普斯
.泰勒絲(2016/06~2016/09)

http://ent.appledaily.com.tw/sec ... e/20170219/37556580

已有(4)人回文

切換到指定樓層
panzmind 發表於 2017-2-20 17:38
可能女生覺得他帥.....但我就不覺得阿........身體太單薄了些.....
yobe 發表於 2017-2-21 07:23
不自謙行嗎 又不到足以撐起票房的位置
fhd01 發表於 2017-2-21 14:38
身為明星還能過著普通人的生活
不容易啊
LINdreamer 發表於 2019-12-2 00:52
zz1008tw 發表於 2017-2-19 09:16
英國男星「邪神洛基」湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston)在新片《金剛:骷髏島》從反派升格男一。他家境富裕, ...

高傲的人鼻孔朝天目中無人,謙虛的人有自知之明受人歡迎……
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員