被罵廢物告網友 藝人卡古痛批「酸民像臭蟲」

yobe 2017-2-21 21:57:13 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 4392
卡古(章瑞麟)近來因為在中天《小明星大跟班》模仿劉德華受好評,還被主持人吳宗憲稱讚,事後卻被網友留言罵他「梗是只有一個嗎?做什麼藝人?廢物!肥豬!」,卡古不甘努力表演遭詆毀,日前到地檢署提告網友涉嫌公然侮辱。

他今錄華視《天才衝衝衝》表示目前正準備提告第二位罵他的酸民,「士可忍孰不可忍,這個網友罵我是垃圾和過氣藝人,他也到處去別的網站攻擊女生,還嗆說他在境外,所以警察拿他沒轍,但很多人都叫我告死他。」卡古認為酸民文化在台灣已經根深蒂固,更批酸民像臭蟲,「一堆土在那邊,很久沒有人去翻動,你去翻就會發現裡面很多不見天日的臭蟲,我覺得這文化真的很深遠,也很可怕。」

卡古對網友提告後,臉書也引起不少網友留言讚許和攻擊他,評價兩極,「因為我叫卡古嘛,古字跟告字很像,和吉字也很像,所以現在很多人都叫我卡吉來噹我,我也覺得ok,只要不涉及人身攻擊,我欣然接受。」他也封鎖罵他的酸民,但沒考慮關掉粉絲團,「因為粉絲人也沒很多。」

支持提告 言論自由不是無地謾罵

已有(12)人回文

切換到指定樓層
ROCKCHI20 發表於 2017-2-22 00:00
真的厲害就自己上節目阿
出張嘴罵人的才真的是 ...
sam423 發表於 2017-2-22 00:41
網路上發言還是要注意呀
laigeogu 發表於 2017-2-22 04:36
酸民無所不在,只要滑滑手機或敲敲鍵盤就可以了,
完全無視藝人之所以能出現在鏡頭前,背後有很多努力。
bingo95 發表於 2017-2-22 09:20
雖然網路可以自由發言,但網民素質不一,發言還是要謹慎些,不要無謂亂罵,以免要承擔後果.
hfc0411 發表於 2017-2-22 10:23
所以到底是有沒有告阿........

不要又是出來炒新聞的~~~~
k95060031 發表於 2017-2-22 11:42
他是誰啊!真的沒聽過,又是一個要出來炒新聞的!
abast1048 發表於 2017-2-22 13:43
我支持卡古咧
可以酸言酸語
但不要人身攻擊跟謾罵
q88776 發表於 2017-2-22 15:24
有些人說話真的很傷人
以為網路發言就不用負責任
zz1008tw 發表於 2017-2-22 20:52
網路發言不要人身攻擊跟謾罵
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員