還記得這位偶像劇始「許紹洋」嗎?如今整容成蛇精男還「無戲可拍」...

1418swag 2017-2-23 14:28:16 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 124510

許紹洋,他當年多紅啊,簡直是台灣偶像劇天王,就算有人叫不出他耳朵的名字也應該眼熟他的臉呀~不過現在都沒什麼消息了……

他參演的第一部電視劇就是很多人心中的經典了,和陳怡蓉主演的《薰衣草》,髮型是有點……但那個時候就是帥啊!

之後還有和張韶涵、林韋君主演的《海豚灣戀人》,也是很有名的劇吧?

在《海豚灣戀人》裡,連霍建華都只是配角,可是看看現在在的霍建華和許紹洋,真的不能比啊……

後來還出演過《第八號當舖》和《愛情魔髮師》,但都不是主角了

不過最近許紹洋在胃壁上好像還挺活躍噠,翻了翻他的微博,分享幾張近照給大家吧。
許紹洋已經變成肌肉男惹……可是腿還是顯得好瘦,只有手臂是粗壯的。

這張肌肉好像更大點,可是臉看起來還是很帥呀,這難道就是傳說中的「金剛芭比」

而且連粉絲也被嚇到啦,紛紛評論你太胖了……但是這下妹妹要替許紹洋喊冤了,這有肌肉怎麼著也不能說胖吧……

最近他和蔣夢婕、王子文主演的《刺青海娘》已經站在播啦~大家有看嗎?

鎖定最即時的精華內容,馬上加入《卡提諾論壇》唯一LINE官方帳號!
ID:@kcm1804g

已有(22)人回文

切換到指定樓層
abast1048 發表於 2017-2-23 15:16
甚麼爛標題阿
明明是肌肉男還有新戲要上映
確說是蛇精男無戲可拍
我醉了
mereforu 發表於 2017-2-23 16:40
我還以為變得慘不忍睹了,現在比以前更有味道了,髮型也好很多惹
ktsrkg 發表於 2017-2-23 18:45
這標題根內容到底是怎樣  眼睛業障重
flypig182002 發表於 2017-2-23 20:47

他現在反而比較有味道阿
哪裡胖了
真是的
chyihuang 發表於 2017-2-23 21:28
標題與內文不符啊??
版主是記者嗎?

我從以前就不覺得許的長相是帥哥~
猛男豬排套餐 發表於 2017-2-23 22:11
好壯啊~但是臉怎麼有點不符身材啊~!
yrden 發表於 2017-2-23 23:21
明明變成刺青肌肉猛男,蛇精男很瘦的好不好,這標題有問題
大叔很多年 發表於 2017-2-23 23:46
撇開標題黨的爛標題不說
這是從小鮮肉進化當肌肉男阿
yct6453 發表於 2017-2-24 06:19
好厲害的 肌肉啊
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員