爺孫戀女星密會神祕男「想生BB」 80歲大亨又要哭了

yobe 2017-2-24 13:48:18 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 7086
28歲香港女星何傲兒入行這幾年成績平平,最出名的就是與80歲娛樂大亨林建名傳出爺孫戀,不僅簽進林建名公司,去年還認他當乾爹。她曾與富二代男星周子揚親熱被抓包,讓林建名當眾落淚,近日她被爆和男子密會,恐怕又要令林建名傷心。

香港《蘋果》接獲讀者爆料,日前看到何傲兒與1名男子在尖沙嘴海港城喝下午茶,「他們邊吃邊聊,聊了1個多小時好開心,之後換坐別的位子,看不清楚他們做什麼」。

事後何傲兒回應笑說:「他是音樂監製Alan,經紀人介紹給我認識,因為今年最大的目標是希望在音樂方面,可以生個BB出來,我自己都做了幾首歌,公司聽完選了一首。我覺得自己有好多地方要改進,Alan給了我好多意見。」

她說除了音樂之外,也多了機會去大陸發展,演藝事業很充實。至於感情方面,她表示:「順其自然啦,我想過談戀愛,但這跟作曲一樣,沒得心急。」

已有(14)人回文

切換到指定樓層
abast1048 發表於 2017-2-24 15:19
這有啥好哭的
很正常好嗎
chyihuang 發表於 2017-2-24 17:41
讓我想到本土那對爺孫戀...嘔
alik1919 發表於 2017-2-24 18:10
老先生也太感性了吧..人生何處不飛花ㄚ
Assassins17 發表於 2017-2-24 18:17
本土爺孫戀更狂.............
wu0931530 發表於 2017-2-24 19:07
這種具好像都會不斷上演               
zz1008tw 發表於 2017-2-24 20:22
爺孫戀94狂都會不斷上演   
h77777 發表於 2017-2-24 20:50
我無法理解那年輕的在想甚麼~

是因為才華還是金錢呢~反正沒有誰對誰錯~
fbb 發表於 2017-2-24 21:03
都已80歲還天真的認為是爺孫戀
autumn809 發表於 2017-2-24 21:33
年紀大身體還真是不錯阿~還想談談超大的年紀差戀愛阿~
12下一頁