女星被爆勾人夫 正宮怒轉床照「讓你女兒學做小三」

yobe 2017-2-25 06:55:21 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 5336

中國女星張棪琰(讀音都為眼)曾演出《琅琊榜》裡「蒞陽長公主」一角,有過1次婚姻的她,最近傳出和《歡樂頌》男星張陸搞不倫,讓男方老婆邵思涵暴跳如雷,昨在微博轉貼張棪琰床照痛譙:「勾引人老公不夠,還要到公共平台來聊騷。」句句潑辣、狠勁十足,還標記張棪琰的經紀公司,就是要讓狐狸精顏面掃地。

張棪琰與美國地產商前夫生下一子一女,離婚後重返演藝圈,這次驚爆出軌醜聞,被正宮狠酸「你讓你女兒學你做小三啊」、「自己婚姻失敗,又來拆散別人家庭」,對於自己老公則隻字未提,網友則認為男方也有問題,不應該一昧責怪小三,牽連到小孩也不適當。

張陸稍早在微博發出聲明,稱已協議離婚,對婚姻忠誠。他寫下:「從結婚以來近三年,你曾向我提出過十幾次離婚,雖然我們都已經竭盡全力,但因為性格和溝通的問題,仍然難以挽回,我們最終還是協議離婚,共同結束這段感情。在這段婚姻中,我對你,對婚姻的忠誠,問心無愧。即便我們未能完成白首之約,但還是希望能夠理性地處理好一切,更請你不要無端猜測,因為子虛烏有的事情造成對孩子的二次傷害、對他人的困擾。」

早離婚了 還鬧哪齣

已有(17)人回文

切換到指定樓層
jackyan 發表於 2017-2-25 07:31
張棪琰 好正喔

大陸演員.....
klk369klk369 發表於 2017-2-25 09:29
如果是離婚後才又交往的
這樣叫做甚麼小三啊!
k95060031 發表於 2017-2-25 10:00
是不甘心還是炒新聞要增加曝光度啊!
hi580225 發表於 2017-2-25 11:06
自己家人那隻鳥應該也要管好吧
scouterhuang 發表於 2017-2-25 11:12
都已經離婚了手還伸這麼長
li60830 發表於 2017-2-25 11:58
怎麼沒有上正宮照讓大家瞧瞧~
歐陽昀 發表於 2017-2-25 13:17
就看元配
能否提出其他證據反制了.............
zz1008tw 發表於 2017-2-25 13:51
炒新聞要證據
AOA0113 發表於 2017-2-25 15:06
都不知道是誰....
0.0"
是我孤陋寡聞了~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員