【大翻盤】辛龍現身否認中樂透頭獎!

yobe 2017-2-26 20:11:45 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 10560

[Youtube]dC1HA29xeL4[/Youtube]
辛龍日前被吳宗憲(憲哥)爆料中樂透頭彩2億,之後自己澄清是1.2億,但又被鍵盤柯南推理其實是4.6億,彩券行老闆又在節目猜測不只頭獎,還中了6注42萬二獎。辛龍今現身《小明星大跟班》錄影,由吳宗憲陪同,翻盤先前說中1.2億頭獎的事情,否認自己有中樂透頭獎。

辛龍表示自己中的最大樂透就是「娶到劉真」;最後辛龍還引述《金剛經》,表示:「一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀。」

已有(13)人回文

切換到指定樓層
h77777 發表於 2017-2-26 20:38
感覺就是兩人唱了一套雙簧~真真假假誰知道呢~

等她去世再問他兒子摟~
紫月0427 發表於 2017-2-26 20:49
說真的啦,以台灣的狀況來說,就算有中獎大概也不敢承認吧!?
除非有辦法查到稅務資料之類的,否則應該沒辦法知道吧?
hi580225 發表於 2017-2-26 23:13
一下子說有中一下子又說沒中到底有中還是沒中
laigeogu 發表於 2017-2-27 01:02
以演藝圈來說,輕輕鬆鬆賺1個億的人,大有人在。
辛隆又何必多心?有上億財產,怕別人來搶?還是怕親朋好友來借錢?
那周杰倫、蔡依林怎麼辦?
台灣的有錢人很多,辛隆不必怕啦。
歐陽昀 發表於 2017-2-27 02:33
萬一真的沒中獎
那些命理師該如何自圓其說...........
eyeball0210 發表於 2017-2-27 06:17
我相信他是有中獎的
只是環境逼他不能承認啊
cschen7806 發表於 2017-2-27 08:37
有沒有中獎是辛隆的事情,已過2年何必一直追蹤報導。
takahasi 發表於 2017-2-27 09:12
自己把自己說的話吞回去了.....這就是成語[食言而肥]的典型嗎?
sky1240773 發表於 2017-2-27 10:11
WTF!!

這是哪齣連續劇...
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員