震驚!日本女星堀北真希為家庭「閃電引退演藝圈」感謝粉絲14年支持

抹茶湯圓 發表於 2017-3-1 10:41:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 25104

今天一早看到這個消息…真的太讓人震驚了

堀北真希閃電引退了呀!!!(我 心 碎)

[TwitterEmbed]https://twitter.com/MakiHorikita6/status/636541850313068546[/TwitterEmbed]
身為一線女星的她曾主演過《改造野豬妹》《花樣少年少女》等經典電視劇。

堀北真希在2015年閃婚,嫁給大她12歲的男星山本耕史

去年也開心迎來第一胎寶寶,而昨天深夜堀北真希透過經紀公司親筆致函媒體表示。

她決定從演藝圈引退,專心於家庭。

據日本媒體報導,堀北真希親筆函內容如下:

「我決定離開我這一路走來的工作,如今我已為人母,與我所愛的家人過著幸福的日子,我想全力守護這份溫馨寶貴的幸福。」她說已與老公山本耕史商量過,先生也尊重她的心意,「今後我們會合力建立充滿愛的家庭,對於經常支持我的粉絲們、關照我的人,很感謝你們讓我度過這精采的14年。」

如今閃電引退真的讓人感到很惋惜,但也祝福真希了!
(圖片及資料來源轉自:蘋果日報、推特)

已有(16)人回文

切換到指定樓層
hfc0411 發表於 2017-3-1 11:28
希望不是感情生變~~~

話說不是都會有告別作嗎.......
asd6130420713 發表於 2017-3-1 11:50
挖,這大新聞啊,是感情生疏嗎?
capuchino 發表於 2017-3-1 13:50
沒想到女神竟然@@
這新聞好另人意外
GGCMEAT 發表於 2017-3-1 15:19
一個不錯的女藝人
也祝福他引退以後,可以幸福
stevebbover 發表於 2017-3-1 16:04
都是這樣  等老公開始偷吃  就會離婚復出  因為日本男人都很沒有節操
caf85598088 發表於 2017-3-1 16:07
嗯!!
無論如何都支持她~
很特別的女生也很美麗。
為了全力奉獻婚姻而放棄演藝生涯是需要勇氣的。
加油內!!!
abast1048 發表於 2017-3-1 18:31
真的是急流勇退呀
好樣的
zz1008tw 發表於 2017-3-1 19:43
閃電引退演藝圈 全力奉獻婚姻
darkuso 發表於 2017-3-1 20:08
唉 還是希望可以盡快復出看到新作品
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員