內心最誠實聲音!女歌手「私處」被鋼管猛撞…竟發出超銷魂淫叫 男觀眾全暴動!(圖+影)

哥走路有風 發表於 2017-3-1 12:07:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 92709

鋼管舞是台灣特有的野台表演文化,尤其以中南部最為盛行
為了炒熱氣氛 鋼管女郎無不使出渾身解數 甚至還犧牲色相(?!

近日,一段影片就在臉書傳瘋了!

臉書粉絲團「深夜大主廚」分享了一段影片,主角是一名上半身穿著比基尼、下半身穿著火辣短裙的女歌手。

只見,當她在唱歌時,後方正好有一名女子正在收鋼管,當她把鋼管拔起卻不小心「插」進女歌手的雙腿之間,並且撞到私密處。

結果這名女歌手,竟然發出超銷魂的淫叫,場面頓時令人臉紅心跳!

最後,這名女歌手用台語說「不能這樣啦!會痛呢!」

後面收鋼管的女生,聽到女歌手這樣說,也當場笑彎了腰。

來看看影片吧!!

[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/DDininder/videos/265809907180252/[/FBVideoEmbed]

[Youtube]wJA6l2vbk58#t=18[/Youtube]

[CKTVEmbed]vid58b63f920a1bb[/CKTVEmbed]

一竿進洞,太準了~
忍不住重re了好幾次

鎖定最即時的精華內容,馬上加入《卡提諾論壇》唯一LINE官方帳號!
ID:@kcm1804g

本文由哥走路有風整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

已有(18)人回文

切換到指定樓層
ciws 發表於 2017-3-1 13:07
雖然這已經是N久之前的影片,還是謝謝你的分享,畢竟我看過不等於別人也看過
yrden 發表於 2017-3-1 13:53
電子花車不管在表演、語言使用上都與鄉土深深結合,看起來比較低俗和有趣,但不論是脫衣秀還是鋼管秀吃的都是青春飯,但隨著年紀變老,體力也逐漸到達極限,就將面臨事業危機了。
z7690496 發表於 2017-3-1 13:57
為什麼我影片跳不出來啊                  
momo721100 發表於 2017-3-1 19:54
反應很快耶,還好她有即時去擋   不然撞到應該更痛
guang8624 發表於 2017-3-1 21:25
2014年  3年前的影片了耶
nnttkk 發表於 2017-3-2 00:14
喔~你不要安勒啦! 壇長叫你再port一次的是嗎? 不錯笑啦!
zz1008tw 發表於 2017-3-2 05:44
撞到應該更痛 2014年的影片
camerlo 發表於 2017-3-2 08:35
反應很快耶,還好她有即時去擋   不然撞到應該更痛
stevebbover 發表於 2017-3-2 09:29
很厲害的臨場反應  感覺豬哥亮附身 很厲害 俗又有力
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員