[投票加分活動]獨派倡中正大學更名 羅智強:改成「水扁大學」

zzzz101 發表於 2017-3-1 16:33:33 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 248 31970

民進黨政府再發動去蔣化,也點燃獨派團體遍地烽火跟進,「中正」大學首當其衝,被阿扁聯誼會要求更名。總統府前副秘書長羅智強今天表示,既然如此,那就乾脆把中正大學改名成「水扁大學」好了,專教洗錢、賣官、收賄學。
羅智強還揶揄提醒,總統蔡英文一定下令教育部,把這所「水扁大學」變成「特色重點大學」,給予每年500億的補助。

至於課程,羅智強說,那就三門必修課:海角藏七億之洗錢學、101好好賣之賣官學、龍潭真好賺之收賄學,以及三門必選課:見鏡手抖學、一邊一國學、我就是當選嘸哩嘜咹咋學。羅建議,修完六門就可以畢業,領「阿扁學士」,「課程貴精不貴多」。

羅智強還開玩笑詢問阿扁聯誼會,「我這麼挺阿扁」,可以申請入會嗎?
單選投票, 共有 361 人參與投票
13.57% (49)
17.45% (63)
68.98% (249)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(248)人回文

切換到指定樓層
king0303 發表於 2017-3-1 16:55

回覆獎勵 +50

先讓人民有錢賺,有飯吃比較重要吧~
jim71630 發表於 2017-3-1 16:58

回覆獎勵 +50

改為獨立大學不是更屌
真的換個位置換顆腦袋
keykeykeyqq 發表於 2017-3-1 17:07

回覆獎勵 +50

叫啥名子有這麼重要嗎???
就不能尊重一下學校過往的歷史???
當初取名時總是有它的想法和因由吧!!!

老是吵改名...........
那是否名子叫中正的國民也該改名勒...............
真是讓人無言的議題.................

紫月0427 發表於 2017-3-1 17:11

回覆獎勵 +50

民進黨真的是專搞意識形態,還有這種失意政客在捧阿扁?
只能說中正大學真是無辜呀!
shamanlim 發表於 2017-3-1 17:11

回覆獎勵 +50

要改也改成民雄大學,尊重一下鄉土。
li60830 發表於 2017-3-1 17:23

回覆獎勵 +50

真的是吃飽太閒了吧~這些貪官稅金小偷就不能做點有意義的事嗎~
練邪真 發表於 2017-3-1 17:29

回覆獎勵 +50

上屆的國民黨舔共,對比往昔的勢不兩利的確是挺可恥的,但換來兩岸氛圍相對平和些
這屆的民進黨打著不屑國民黨舔共,轉型正義的口號上臺,但現今看到的只是一堆
尚未見到成效的政策,然後還是舔共,更鳥蛋的是,還是那種被人家抽一鞭逼得要舔
而換來的,不是連肉都沒有的骨頭,而是好吧!暫時先不抽你,至於那些所謂轉型正義
目前更大的感受是,逼人家吐出早年汙下來的家業,轉換到自己口袋,臺灣更沒有明顯轉好阿
歷經兩次執政,而228的真相到現在還是撲朔迷離,好歹給個答案,不管是史料佚失也好
還是栽贓給國民黨毀屍滅跡都好,呼聲很高、卻總不了了之的真相又是啥
該不會是史料解密後,發現所謂死難的受害者有不少是證據確鑿,只好惦惦收尾吧!?!?
口口聲聲為臺灣本土出發,卻實質上沒為臺灣做到什麼事,反倒是上台後淨幹些跟前任沒兩樣的事
這種欺騙感情的作風,簡直跟對面阿共起家史沒啥差別

整天用一堆所謂貼近先進歐美社會的政策,可以得來國際更多的支持的理論更是鬼扯
就算你能換來世界人民的支持好了,但你換不來世界政府的承認,為什麼!?很簡單,沒好處阿
我不認可你,你一樣是獨立運轉、還得向我示好,那我認可你得罪中共做啥!?換來更大的示好??
謝謝你支持臺灣獨立建國,順問請問你願意加入抗共援台志願軍行列嗎!?猜猜人家會怎麼回答!
同樣的立場轉換成藏獨、維獨好了,你願意加入抗共援藏 or 抗共援維志願軍嗎?!
謝謝~我情感上支持你,但還是你們想要獨立的人民去用鮮血換取好了

我們不再是那個二戰中的戰勝國、也不是聯合國的常任理事,我們實質上是戰敗國日本的殖民地
和國共內戰中失敗者的群體融合而成,魯蛇的確適用在我們先人身上
而所謂的經濟奇蹟也只是相對國土而言,認清自己是小國,該在大國夾縫中求存的定位吧

mark8677 發表於 2017-3-1 17:31

回覆獎勵 +50

腦袋有問題的綠人真多...藍的在旁邊也不用偷笑...
hippo523 發表於 2017-3-1 17:34

回覆獎勵 +50

沒意義的言論,沒意義的題目
大學叫甚麼名子都無所謂吧!
只不過是紀念過去的人,
現在關心的重點應該是放在大學的教學內容吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員