永遠的變種英雄「金鋼狼」羅根!當外媒回顧他的影史紀錄竟弄哭網友:只有最愛沒有之一

胡說八道壞東西 2017-3-2 12:40:19 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 14956

前幾天「金鋼狼」休傑克曼才為了宣傳最後一部「金鋼狼電影」《羅根》到訪台灣
超親民不耍大牌又風趣的模樣簡直迷翻所有影迷~《羅根》首周票房也大發威呀!

不過這個最後一部關於「金鋼狼」的電影讓許多X戰警迷好不捨
真的要跟他告別了嗎!最近在外媒就將他從2000年開啟的金鋼狼之路做紀錄
看著看著眼淚都要流下啦QQ

1. 2000年《X戰警》《X戰警》當時休傑克曼32歲,一身肌肉精實,雖然漫畫中黃色緊身衣不在身上,但形象也十分符合漫畫中造型。不論是裸上身或是黑色皮衣都顯得更帥氣啦!!!

2. 2003年《X戰警2》
與第一部相隔三年劇情接續,這時金鋼狼的肌肉更猛啦!

3. 2006年《X戰警:最後戰役》
又是前一部的時隔三年後的續集啊~髮型比起漫畫更自然許多囉!年近四十歲的他魅力爆表啊

4. 2009年《X戰警:金鋼狼》

就在X戰警三部曲大成功後,人氣角色金鋼狼也拍了前傳,將這個人物角色更加立體,
背景故事交代更完全。筋肉度再升級帥氣度也越來越猛啦!!!

5. 2011年《X戰警:第一戰》
經過三部曲與個人外傳結束後,《X戰警:第一戰》將故事拉回年輕時期的X教授,
雖然金鋼狼僅短暫露臉也讓人感受到不是主角也超吸睛的魔力!

6. 2013年《金鋼狼:武士之戰》
如果說中年演員身材會跟著走樣難保持,那麼休傑克曼完全打破這個定律!
這時候的他不僅身材更健美拉回去看32歲時的他簡直輸了~不能比啊~

7. 2014年《X戰警:未來昔日》
接連X戰警稍微疲弱的評價後,這部似乎又讓不少影迷為之興奮!
金鋼狼不僅飾演關鍵回到過去的扭轉未來角色,從劇情到角色飽和度超滿~

8. 2016年《X戰警:天啟》
故事發生在《未來昔日》的十年後,雖然這部金鋼狼是客串屬性
但精采的動作戲還是讓不少人目不轉睛啊~~

9. 2017年《羅根》
好了!終於到了今年金鋼狼完結篇《羅根》,這不再是打打殺殺的變種人X戰警的故事,而是一個邁入老年不再戰鬥的變種人金鋼狼的餘生,17年來的故事終將在這部畫下句點,似乎不少影迷觀影後不僅好評不斷,更是忍不住哭出來啊!

來看看預告吧!
[Youtube]sRZRkSwxGzU[/Youtube]

不曉得有沒有卡民已經進戲院朝聖哩?
說說看你對金鋼狼的評價吧!

已有(5)人回文

切換到指定樓層
多拿米 發表於 2017-3-2 13:01
真是帥慘了…確實讓人萬分不捨~
yrden 發表於 2017-3-3 00:07
雖然休傑克曼自降片酬,但還是太貴了,現在故事終將在這部畫下句點,電影公司也可以鬆口氣了。
j28054632 發表於 2017-3-3 12:31
0:34把漫畫放到漫畫裡真的不合適啊
viggo 發表於 2017-3-4 12:33
完全不同於以往的英雄電影
內心黑暗的細膩刻畫
和拳拳到肉的暴力虐殺
真的是很有情感又很爽的
一部好電影
也是X系列最感傷的一部
bearchya 發表於 2017-3-6 14:28
進場看完後~~
真是太棒的一部電影~~