大陸第一網紅「王瑞兒」自爆遭前男友毆打...沒想到只過了五天「五官神復原」:太扯了!

1418swag 2017-3-2 15:46:56 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 32721

這幾天被大陸第一網紅「王瑞兒」自爆遭前男友毆打、虐待,導致假胸變形「幾乎爆炸」的新聞洗的我不關心都不行!!!
沒想到事情神發展呀!!!

還原一下:

王瑞兒25日在微博自爆遭到男友施暴,右眼腫了一大塊,還有深紫色瘀血,胸部雖然打上馬賽克,但卻明顯可見移位跡象,她則是憤憤哭訴:「打到我的胸變形,幾乎爆炸。」坦言雖然一開始是因為錢才答應交往,但之後也相處出了感情,如今被打到全身傷,決定放下這3年的感情。

▲看他被打成這副模樣,還覺得可憐呢..................

沒想到才過了五天
才過了五天
五天五天五天五天五天五天五天五天

傷照曝光後,雖然不乏酸民諷刺王瑞兒活該,但仍有大部分網友替她抱不平,不過2日她又在微博曬出美照,只見她雙眼完全看不出有被打過的痕跡,短短5天神進展恢復往日美貌,聲稱是某款保養品的功效,引發外界質疑她自爆遭毆打全是炒作,只是為了要發業配文而鋪的哏。

直接神復原!?
尼瑪的在根本在騙取大家的同情心!!!
恩恩我很生氣所以不給你們看他的美照自己去找!!

鎖定最即時的精華內容,馬上加入《卡提諾論壇》唯一LINE官方帳號!
ID:@kcm1804g

已有(18)人回文

切換到指定樓層
deerwings 發表於 2017-3-2 16:05
這個連被打照都要美肌,根本動機心照不宣吧
qwe45642 發表於 2017-3-2 19:32
幹你娘我差點吐出來
妳媽得這蝦餃熱門文啦幹
ckicl0302 發表於 2017-3-2 21:05
哪來的妖魔鬼怪,我就知道是假的
zz1008tw 發表於 2017-3-2 21:19
知道是假的很嚴重啊.
fate159 發表於 2017-3-2 22:41
先不管是不是造假

真的覺得這女的長得很噁心.....

和那個蛇精男一樣令人作噁
Skooz 發表於 2017-3-3 00:50
臥槽好噁心,我他媽的看了什麼
vincenttsui 發表於 2017-3-3 00:53
是面包超人嗎??換個頭就行了
family8507 發表於 2017-3-3 08:21
網紅怪象,愈來愈無法理解這些人的真實想法了...
whomi321 發表於 2017-3-3 10:54
網紅到底是哪個智障發明的詞

越看越不爽
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員