丹尼爾根本是男扮女裝佼佼者 根本就是「時空旅人」:你不該演哈利波特的!(圖+影)

1418swag 2017-3-2 18:34:03 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 4585

不知道大家有沒有看過,BBC的《葛雷漢諾頓脫口秀》,這幾天我剛好看到,真的是笑到噴飯!!!
因為,飾演哈利波特而走紅的英國男星丹尼爾雷德克里夫(Daniel Radcliffe),根本就是女兒身啊!

[Youtube]CddW7ualy6I[/Youtube]

本集的來賓,包括天菜大帥哥抖森,但妞編輯的注意力完全被「丹尼爾古人照」拉走,因為,主持人搜集了多張黑白古人照片,無論是男是女,照片中古世紀的人,竟然都跟丹尼爾長得一!模!一!樣!(真心不騙)

因為神相似,主持人葛雷漢說,丹尼爾根本就是「時空旅人」!可以穿梭古代與今日。

重點是,丹尼爾大多是像「古代婦女」。連長相、神韻、微笑的角度都神似就算了,每個人還巧合地都有《哈利波特》裡招牌的圓框眼鏡!(難道戴了就會像丹尼爾)

先前就有人發現,丹尼爾跟古人/古畫長得很像,沒想到陸續有讀者提供照片給節目,就像這張三天前才被發現,來自1922年代的黑白團體合照,右下角戴著圓框眼鏡的少女,根本像丹尼爾分身!因為相似度接近百分百,丹尼爾不禁說:「這些人會不會就是我的前世?」

只能說,丹尼爾的下一部電影角色不妨來演「時空旅人少婦」如何?應該會賣座喔~(而且不用改妝,戴假髮就可以上戲了)

已有(8)人回文

切換到指定樓層
k95060031 發表於 2017-3-2 20:20
可以查看看說不定有血緣關係哦!
Assassins17 發表於 2017-3-2 21:44
原來如此真好笑...............
god01a 發表於 2017-3-2 21:56
丹尼爾古人照                        
h77777 發表於 2017-3-2 22:01
這也太有喜感了吧~話說他比較適合做古代人呢~

這樣比較OK哈哈~
asd6130420713 發表於 2017-3-2 23:10

我愛刀劍神域,希望出第三季,愛亞絲娜~~
zz1008tw 發表於 2017-3-3 01:39
原來如此他比較適合做古代人
takahasi 發表於 2017-3-3 08:33
這或許是他的前世和前前世啊?
話說能看見自己前世或前前世的照片是很希罕的體驗啊~
yrden 發表於 2017-3-4 10:09
想要擺脫「哈利·波特」乾脆以後演女性算了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員