這不是童話!發生在現實生活中「真人版」的美女與野獸!這是真愛啊!

ckinfo101 發表於 2017-3-3 11:15:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 431 35422
『童話最美,希望相隨』
童話故事裡灑狗血的愛情故事主角,每對都是俊男美女組合......

像是

灰姑娘與他的玻璃心王子
喔不是

是玻璃鞋王子

睡美人跟她的荊棘王子

2D版的白雪公主與她的白馬王子

原來西方的古代人都長得這麼高顏值ㄚ.....

怎麼都不會走鐘成楊貴妃呢?..... (ノ▼Д▼)ノ

如果我早個500年出生,是不是就能像杰倫港款坐擁榮華富貴
娶個正到炸的嫩妹當老婆!?(到底哪裡來的幻覺)

杰倫夫妻真的很像現代版的公主與王子耶

既然童話可以如此美好
為什麼長得還算不錯、身材也不差的我們↓

總是遇不到美女來相隨呢......

背景音樂默默下...

這問老天爺好像也有點為難祂了

不過仔細想想....我們走在路上也不會隨便都遇到王子啊!
到底是哪些人
搶走我們未來的女友???
看了以下的閃照...
突然覺得以前的數學微積分已經不是任何難題了

※請注意!以下畫面可能會突然造成血壓上升,有心血管疾病者請先準備救命丸於身,以免發生危險。
控八控控關心您!

紫髮美女+憨吉
刺激指數:★★★

話說,這弟仔滿18了嗎?
這根本是弟弟抱著姊姊吧!
想騙我是情侶嗎?我才不會上當!!

嬌小女+山羊鬍男
刺激指數:★★★★

又來?這根本是姪女跟叔叔吧!!!
女生都喜歡這種有家人歸屬感的是嗎??
妹仔,如果妳喜歡這款的,哥也可以為了妳留....為什麼要自暴自棄

泰國寶拉+小白臉男友 (天崩地裂顛倒版美女與野獸)
刺激指數:★★★★★

不用我說,也知道誰野獸了吧?!
其實這位男主角的條件也不差
如果這個不是用包養的....那就真的是真愛啦!!!!!

這太重口味我吃不消啊~
還是說如果缺到一個境界,你可以接受?

FBI帥哥+無限個只要被他看上的女人
刺激指數:★★★★★★★★★★

這.....這還有天理嗎?這種連野獸都稱不上的角色
都能被美女環抱!!!
我知道還有喇機的,但那畫面讓人太不舒服
小編自己都不敢看

這位「帥哥」真的是越看越火大耶
重新定義「帥哥」在google上的搜尋,非他莫屬

看完以上的閃照
是逼大家直接出家比較快?
想增加寺廟的勞動人力也不用這樣吧

不過在各位剃髮出家前
誠心建議各位進戲院一睹艾瑪華森的迷人風采

看到妙麗心都融化一半惹......
這個太犯規了啦美成這樣!!

這才是正港ㄟ美女與野獸啦!
與其看現實版的美女與野獸氣死自己
不如來看賞心悅目讓身心都舒適的電影《美女與野獸》

這是一個妙麗登大人後,回到麻瓜世界一覺醒來發現自己變成女僕的故事

喂!不是啦!
故事是改編華特迪士尼經典童話《美女與野獸》

講述一個自視甚高又無悲憐心的王子,被懲罰變成一頭野獸。
一定要是帥帥的王子才可以唷,像我們這樣的魯蛇
誰管我們有沒有悲憐心啊!我們才是需要別人悲憐的哩

而這時由艾瑪華森飾演聰明又美麗的貝兒,就亂入了野獸的孤獨古堡生活

跟一群會動會講話的高科技家具飾品.......
幫助野獸重新學會愛人與被愛的故事!(聽起來很勵志呢XD)

總之呢!不用我講大家也知道
這是一部演員卡司堅強、電影歌曲又好聽的改編真人童話電影

衝著艾瑪華森一定要看這部電影啊

先聞香一下,熱騰騰預告片底家↓↓↓(有妙麗開金口唱歌喔!)
[Youtube]F3iNnze3yi0[/Youtube]

你說預告看不過癮??
3月16日進戲院讓你看個夠!

如果你對艾瑪華森的愛比天還要高,
小編決定很慷慨的請網友去看《美女與野獸》啦!
趕快來參加電影抽獎活動!

[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/ck101fans/videos/1388765184521582/[/FBVideoEmbed]

已有(431)人回文

切換到指定樓層
yrden 發表於 2017-3-13 10:09
葉姵文~內容還挺有趣的
chyihuang 發表於 2017-3-13 21:26
我比較想擁有那些高科技家具~~
ffchii1207 發表於 2017-3-17 09:55
假的~眼睛業障重~
不是高富帥~那有可能美女看得上
bearchya 發表於 2017-3-17 10:12
來去電影院看看~~
廣告試做很大啦~~
bob012377 發表於 2017-3-17 13:36
記得艾瑪華森本身有貴族血統,所以只要沒長歪,漂亮是正常的。
taisheng 發表於 2017-3-23 03:24
山羊鬍男⋯好像是高曉松耶⋯⋯
小段 發表於 2017-3-23 14:16
電影嘛,總是需要俊男美女,不然票房怎麼保證?
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2017-3-23 14:19
想看嗎?!

說真的~不會XD
bmw950 發表於 2017-3-23 14:21
電影劇情現實生活沒有錢不太可能
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員