震驚!原來新海誠的女兒是位「天才童星」到底是何方神聖呢?

抹茶湯圓 2017-3-3 16:47:53 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 16011

蝦咪~原來新海誠有女兒?
知名動畫導演「新海誠」於去年推出新作品《你的名字。》
在日本、台灣、韓國等各地都成功引起熱潮!

但其實新海誠有一位女兒前進演藝圈當演員,最近還將演出《3月的獅子》真人版電影。

究竟這位小童星是誰呢?

3月1日真人版電影《3月的獅子》於東京舉辦女兒節活動,飾演主角群三姊妹的倉科佳奈、清原果耶、新津ちせ到場參加,主持人詢問一個問題,才揭開童星新津ちせ的神祕身世,原來新津ちせ的爸爸就是新海誠!

其實就連曾和新海誠合作過的演員「神木隆之介」也不知道原來新津ちせ的爸爸是新海誠…

在活動上被問到自己的爸爸是否為新海誠時,新津ちせ有點小小無奈的表示:「回家該怎麼汗爸爸交代><」
▼三月的獅子PV
[Youtube]fKOQBFEFHCU[/Youtube]

▼小熊的聲音就是ちせ配音的唷!
[Youtube]2TcgDhvn5II[/Youtube]

仔細一看才發現兩個人好像呀~
(圖片及資料來源轉自:Animen 動漫平台)

鎖定最即時的精華內容,馬上加入《卡提諾論壇》唯一LINE官方帳號!
ID:@kcm1804g

已有(6)人回文

切換到指定樓層
ytekdsavq 發表於 2017-3-3 20:39
想請問的是;天才在哪裡?
配了個音,又是小孩子就是天才童星?
現在演藝圈的天才這麼廉價?
theusa 發表於 2017-3-4 06:36
台灣人的標題農場吧

日本那邊是留言說新海城不是童貞嗎 怎麼有小孩 XD
Hong-YuHuang 發表於 2017-3-4 08:57
原來新海誠有女兒啊?而且還是童星!
剛才去查了一下,原來他的太太也是演員啊~
yrden 發表於 2017-3-4 10:27
日本童星稻垣來泉長相可愛,雖年僅6歲但演起戲來有模有樣,一點也不輸大人演員,也因此被譽為「天才童星」
xanson2009 發表於 2017-3-5 07:13
日本那邊新聞的原文是新海城居然不是童貞嗎,
引起了廣泛的討論(笑)。
wxbswxbs 發表於 2017-3-5 08:45
雖年僅6歲但演起戲來有模有樣,一點也不輸大人演員?  和小孩較真演技?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員