完全沒有畫面!「伊朗看到的奧斯卡跟我們不一樣」露肩禮服全都不見了...(圖+影)

1418swag 2017-3-3 17:35:59 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 6667

大家有發現伊朗的奧斯卡畫面跟我們看到的有些不一樣嗎?
為什麼平平都是奧斯卡,伊朗的電視台裡,跟我們所看到的禮服不是同一件呢?
其實理由大概大家都清楚,因為當地民風較為保守,所以當伊朗這次以《新居風暴》拿下奧斯卡最佳外語片,不得不報導這個新聞的時後,伊朗電視台上就出現了我們都沒看過的短袖禮服莎莉賽隆,全球獨家。

▼當莎莉賽隆與莎莉麥克琳(Shirley MacLaine)上台頒發最佳外語片獎的時候,我們看到的莎莉賽隆是這樣

▼但在伊朗看到的莎莉賽隆是這樣

到後來連塗黑都懶得塗,直接整片碼了

有影片有真相
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/StealthyFreedom/videos/1694604250553662/[/FBVideoEmbed]
▼不過鑒於奧斯卡整場大部分的女星都是穿露肩禮服~

所以我想伊朗官方只是因為覺得伊朗電影《新居風暴》揚威海外不得不播吧......

▼這麼看來以前那個花花與方塊奔跑的惡搞影片~

是真的了!!

b]鎖定最即時的精華內容,馬上加入《卡提諾論壇》唯一LINE官方帳號!
ID:@kcm1804g

已有(6)人回文

切換到指定樓層
moonnami 發表於 2017-3-3 18:32
這個在伊朗的國度裡是正常的
反倒是我們覺得奇怪
不過說真的還真的得很奇怪
takahasi 發表於 2017-3-3 20:57
這是國情不同所造成的現象。
.....突然覺得伊朗人真不幸啊.....
flypig182002 發表於 2017-3-3 21:00
不只別國吧
以前的時代
連電影都直接禁播了
某黨獨大時
什麼幹不出來
ljt0 發表於 2017-3-4 21:36
奇怪咧,我們北邊的南韓,
也是在做一樣的事情

你們知道嗎?
有次看到某電視劇,NIKE,噴霧。
去年的電視劇歐。。。
問我為何看得出來? 一件黑色運動服上霧霧的勾。還白色的。  <== 誰看不出來?
gaouooo 發表於 2017-3-4 22:14
沒想到伊朗也如此和諧
yrden 發表於 2017-3-5 21:27
國情不同,能夠播出的畫面自然有所不同,畢竟和諧神獸可不是假的啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員