看給多少「早餐錢」就明白女兒是爸爸前世情人的道理!兒子給100女兒則拿到…

抹茶湯圓 發表於 2017-3-6 17:58:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 5903

常常會聽到女兒可能是爸爸上輩子的情人~
聽到身邊被爸爸疼的女生就知道很有可能是真的啊!

一名女網友在Dcard上發文「女兒跟兒子的差別」
光看早餐錢就知道"差 很 大"啊XD

-------我是原文-------

人家都說女兒是爸爸上輩子的情人無誤
某天早上爸爸跟兒子說自己去吃早餐,就放了一張100在他臉上

我心想,哥哥都有工作了,爸爸還會給錢讓他吃早餐也太好了吧
至少在南部還能吃的超級飽

今天早上爸爸跟我說,記得要起床去吃早餐哦,錢我放在桌上了(其實我自己有錢拉,只是久久回家一次,爸爸都會給)

起床一看,what the??是要我早餐吃什麼

爸爸寵女兒真是無極限

只能說,不管孩子在哪裡,回到家了
爸媽寵愛我們的心依舊

-------我是原文-------

網友也留言:
「我上次寫紙條給我一千塊結果我爸放14塊...」
「跟我阿公一樣 回阿公家吃飽之後要搭捷運回家 他問我有沒有錢搭捷運 塞2000給我」
「爸爸其實趕著出門 沒空換小鈔」

這位爸爸真的很寵女兒呀~在父母眼裡孩子永遠都是寶貝孩子!
(圖片及資料來源轉自:Dcard)

鎖定最即時的精華內容,馬上加入《卡提諾論壇》唯一LINE官方帳號!

ID:@kcm1804g

已有(6)人回文

切換到指定樓層
abctim 發表於 2017-3-7 09:02
沒辦法   女兒比較得寵
greous 發表於 2017-3-7 15:39
那個寫紙條要1千給14塊的網友, 也只能怪他字寫太醜讓他老爸把1千看成14?
merlin2816 發表於 2017-4-7 20:19
哇塞,這麼偏心,不怕老了之後,兒子奉養費只給媽媽!?
7-Moon 發表於 2017-4-19 11:29
養兒子不能寵

寵豬拿灶,寵子不孝。

養女兒嘛...

寵壞了以後去禍害別人家的兒子
brazilbu 發表於 2018-3-28 10:26
哈哈~~其實都照顧~~
只是不同時間 不同的狀態下 提供的方式不一樣
7-Moon 發表於 2018-3-28 10:55
我也寵女兒,女兒多可愛啊!

兒子?看到就想揍

跑來撒嬌更欠揍。