慘遭賣家詐騙3500 投訴後劇情卻神展開

yobe 發表於 2017-3-7 01:18:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 8626

網路科技日新月異,買東西不必足出戶,也能直接線上購物,但無法直接檢視產品、面對面溝通,導致網購受騙的案例層出不窮。卻有一名男網友因線上購物,收到的東西有落差,而跟商場人員投訴後,結局卻令人意想不到。

一名男網友在《臉書》社團「爆料公社」發文,表示二月初自己在奇摩(Yahoo)網拍上買一雙鞋,但商家請他直接加《Line》詳談,但男網友收到貨後稱商品與照片有落差,希望對方能提供換貨,對方也表示願意,但一直沒等到商品的男網友直接問了對方:「你是詐騙集團嗎?」不料對方竟大方坦承:「是啊!」。但接下來的對話竟不是一陣謾罵,男網友也沒因此被封鎖,雙方意外聊起詐騙集團的營收、詐騙過程中獲得的成就、才騙3500會不會太佛心。彼此更大方坦承喜歡上對方,劇情超展開,讓這位男網友直呼:「哇塞這劇情太峰迴路轉了吧!」

令人意想不到的對話內容,立刻引來網友熱議「這...後面怎回事」、「不管是男是女 都在一起了啦」、「 最後是猛男肛肛好了XD」、「這樣脫魯也不簡單啊!」、「也太猛了吧!直接承認詐騙集團」、「超好笑的!拜託快約見面!」、「 這就是詐騙遇到愛啊」。

已有(6)人回文

切換到指定樓層
gen7004 發表於 2017-3-7 09:48
真的蠻無言的
不過這樣應該不算詐騙吧
有收到東西
只是東西感覺有落差
差異性會很大嗎
abast1048 發表於 2017-3-7 11:45
擺明就是在"練肖話"呀
還真的當真唷
當真就輸了