還記得當年的媽媽嘴嗎?「網友未審先判」的小模命案大翻轉 呂炳宏:好熟悉的劇情!

polly22 發表於 2017-3-7 11:11:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 47087
hi580225 發表於 2017-3-7 15:33
以前的人說 眼見為憑
現在人看到都是媒體提供的
所以很容易被誤導
管的太緊又說箝制言論自由
胡亂報導也沒有看他們被懲罰過
歐陽昀 發表於 2017-3-7 15:33
偵查的事
還是交給專業的警察吧.............
hi580225 發表於 2017-3-7 15:34
以前的人說 眼見為憑
現在人看到都是媒體提供的
所以很容易被誤導
管的太緊又說箝制言論自由
胡亂報導也沒有看他們被懲罰過
johnlinsim 發表於 2017-3-7 15:34
謠言止於智者,但起於智障,但偏偏社會智障多,哀....
jcme 發表於 2017-3-7 16:15
我只提幾個問題,大家想想看到底正不正常吧
1.梁女說是因為家裡辦喪事,所以把case轉給陳女
女的家裡辦喪事,男的出去晃盪鬼混?
2.手機一周前就被偷走,這中間兩人沒有交集?
現在有多少人能夠一個禮拜不用手機?
3.之前調查不是講,梁女對陳女說拍攝時她會到現場陪伴?
那為什麼約定好了,梁女卻還在家裡呼呼大睡、吃午餐?
4.死者的手錶到底是怎麼一回事?
程嫌送她的?那她不會覺得奇怪,陳女也有一隻嗎?何況還是舊的
她自己買的?那更奇怪了,現在有幾個女孩子會去買二手的東西?二手名牌包還有可能,手錶?

或許是我神經質、疑心病太重,但是我只看新聞,都覺得這些事情很奇怪
當然,說不定這都會有合理的解釋,畢竟這都只是疑點,而世界上總是有很多巧合的
就等著梁女來解釋給大家聽吧
llindd 發表於 2017-3-7 17:39
我真的覺得媒體是最可怕的~

而我這裡媒體指的就是電視新聞,網路新聞,各大討論版(包括ptt ,卡提諾....)

雖然每天上卡提諾,已經是多年來養成的習慣了,但是我不得不說有時候看完還真的很生氣

這讓我感覺的小編或者是說發文者的素質真的很重要,因為我覺得一支筆就可以殺一個人了

之前有一篇也不知道是抄哪裡的文章,就直接沒憑沒具的批評一個女藝人,(這裡就不說是哪個藝人了)
後來很多版友就說是抄大陸的,只能說編者也太沒水準了,說的好像你就跟在旁邊看,說的就好像你想毀了這個人

有時候只能感謝網路的來方便,但是卻讓自己必須更小心的求證資訊是否正確

真的不知道什麼時候才可以讓小孩接觸到網路的世界,這所帶來的負面引響,真不知道小孩要如何承受

哀哀哀哀哀哀哀 哀 ..................... 本帖最後由 llindd 於 2017-3-7 17:41 編輯

zz1008tw 發表於 2017-3-7 17:41
網路的世界批評未審先判
love3508 發表於 2017-3-7 17:48
我也是亦云之一..............
人云亦云.....................
icefirer 發表於 2017-3-7 18:02
台灣已經名嘴化了
要啥證據?
嘴巴就是證據
z75197519 發表於 2017-3-7 18:43
我現在出門一定都帶手機開定位,省得要用的時候找不到,跳到黃河都洗不清。
被誤會誣告真是慘
接著變成全名公審跟是悲劇
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員