願賭服輸真漢子!百杯麥當當芝麻冰「炫風」襲擊地方人士

ckinfo101 發表於 2017-3-7 12:07:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 370 131182

不知道卡友們,有沒有發摟到最近在宜蘭出現了一對鴛鴦大盜

(當然不是上面這對XD)

是這對↓↓↓↓

不只是到處吃霸王餐

在花蓮吃不夠,現在將魔爪伸到宜蘭羅東
到處向人借錢......

借了錢不還真的很糟糕....搞的人神共憤的

而事主呢....就是千千萬萬個受害者之一

事主氣到跟朋友打賭
如果這對「87情侶」的誇張行徑能夠榮登上週狂新聞前五名
就要對方請他吃一個月麥當當早餐.....

如果沒上.....他就要請一百杯芝麻冰炫風發隨機送給有緣人啦!!

(下圖為示意畫面,非當事芝麻冰炫風)

甚麼?你說編編我為了吃到這個芝麻冰炫風

刻意操作不要讓「87情侶」上狂新聞???

這怎麼可能嘛.....狂新聞是秉持「公平公正公開」的948794狂媒體
怎麼會為了區區一杯芝麻冰炫風
黑掉努力爬上狂新聞的人呢!?

有乖乖看上週狂新聞的人....應該開始敲碗了吧!

這下有看到的網友都開始鼓譟啦~~~事主甚麼時候才要來兌現呢??

就在星期二的早上!!!原PO回覆網友惹!!!
(星期一可能在沉澱心情)

編編秉持著蒐集新聞的熱誠,決定到現場監督原PO有沒有誠實兌現!!!

一到店裡,就看到辛苦的店員們手忙腳亂的
麥當當店員真的在趕100杯芝麻冰炫風!!!!

看到原PO還找來幫手發冰炫風,編編一邊吃冰一邊紀錄發冰過程給大家

這三個同學表示他們十二點半到了
終於等到冰啦~

漸漸地還有排隊人潮.....

為何有種感動的fu

編編有聽到原PO跟朋友討論,怕沒人來領冰就白買了
還好還是有網友被冰炫風吸引而來的~~~

這是真心感激式回眸

一雙溫柔的小手,一次拿三杯絕對沒問題

(卡友福利)
捕捉到漂亮妹子也來排免費的芝麻冰炫風~~~
是不是後悔沒來拿冰啦~~

編編也不是來「878喝」的,不然問問看路人口感...

編編:你覺得芝麻冰炫風好吃嗎
路人A:免費的最好吃

痾...老兄,不得不說你講得很中肯,但我是問口感餒

算了...男生不可靠....問妹子

編編:嘿!請問芝麻冰炫風好吃嗎
路人B(長髮妹偏可愛型):第一口沒啥感覺,第二口才吃出芝麻味,好吃。

這編編也認同!從沒吃過芝麻冰炫風的我,發現越吃越好吃R~

竟然連地方媽媽都帶著孩子來領「鄉民贈送款」的芝麻冰炫風

編編:媽媽你好,你也來拿芝麻冰炫風唷!?
地方媽媽:沒有啦我騎腳踏車剛好經過,聽到免費就過來了....

其實沒跟到也沒關係
不過就一杯冰嘛
想吃就直接走進麥當當、掏出你的荷包

下次有這種打賭文記得告訴編編壓~~卡提諾幫你直擊現場~
編編下次想吃12盎司和牛牛排啦~~~
可以用這個打賭嗎?

各位卡民們有來拿到這次的芝麻冰炫風嗎?

已有(370)人回文

切換到指定樓層
放大量 發表於 2017-3-8 10:08
搭捷運來回一趟西湖站   車費應該可以就近買一杯芝麻冰炫風

雖然現在才知道   不過就算昨天知道也來得及去領免費芝麻冰炫風

基於成本考量   也不會費時耗財去領   即使心裡有那股貪免費的心
GGCMEAT 發表於 2017-3-8 16:26
免費的最好吃這句中肯
不過太遠了,不會刻意跑過去XD
eddie1 發表於 2017-3-9 01:51
說實在的, 現在的鄉民比利委都還要言出必行, 更狂, 更有種!!
yrden 發表於 2017-3-9 02:55
信守諾言真漢子
alonestar7588 發表於 2017-3-9 07:44
100杯換出名
值阿
便宜的廣告費
zz1008tw 發表於 2017-3-9 07:58
百杯麥當當芝麻冰廣告費
abctim 發表於 2017-3-9 09:08
鄉民比那些無恥的政治人物還有信用啊!!!
sd2036 發表於 2017-3-9 09:11
用12盎司和牛來打賭 我看這要土豪哥等級才有辦法吧
jaillho 發表於 2017-3-9 09:52
lax703260 發表於 2017-3-9 08:49
打碼男   很像王大陸???   這感覺就賣當勞的宣傳吧......騙啥說打賭

雖然我也覺內文真的很像廣告,但是麥噹噹有需要用這種超小資的方式來廣告嗎....
而且還不是一樣新產品。所以我相信他是真的啦  哈哈~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員