原本已論及婚嫁!直到某次出國玩...幫男方家人買禮物被嘴臉嚇歪:連姪女禮物都要買?

fafagaga 發表於 2017-3-7 12:30:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 62380
hinet999 發表於 2017-3-8 00:32
嗯...還是要分清楚比較好...
lucyQ 發表於 2017-3-8 03:03
若只有這些代買問題 其實是小事
畢竟出國的人自己都沒勇氣說不了
兩人間有些事情要說清楚比較好 不要壓在心裡面
除非就真的非要他不可嘍 如此也該你忍的說
GGCMEAT 發表於 2017-3-8 16:22
跟男朋友說CARE的點在哪裡吧
畢竟如果時常發生,感覺應該也很差
ckao 發表於 2017-3-9 00:39
下次出國別再當凱子亂買
搞不好花大錢買了, 最後還被他們 "嫌棄半天"

二個人的金錢理財和花錢觀念完全不同
老是要A別人的或是覺得別人送自己大禮都是應該的
一昧要別人送大禮, 自己拿得心安嗎??

收別人禮物之前有想過為什麼嗎??
如果自己不相對付出愛心和關懷, 這種禮物大概也只有一次了!!

dxixxlls 發表於 2017-3-10 06:24
或許在感情超~好的大家族眼中
苦主未過門所以不過就是剛好能利用的外人罷了
hands75 發表於 2017-3-10 06:29
照片好狂呀!
crazyko01 發表於 2017-3-11 08:27
代買那麼貴的 幾乎都會先給錢
多退少補 避免造成他人負擔

有可能斷章取義 平常吃定男友也說不定
男友送了I7一隻 回送討好男方父母 這也抱怨 吃屎ㄅ
danmit12 發表於 2017-3-11 09:46
還當男女朋友就好?!直接分手了啊!!傻了嗎
855440 發表於 2017-3-15 19:34
我怎麼覺得女生的問題比較嚴重......就文章來看

第一"他有另外給我錢貼補,但我還是買超過一點"
男方都有貼補了表示不是白拿,買超過一點是甚麼意思???

第二"基於我們交往這麼久,而且他爸媽也有請我吃飯"
這是表示跟男朋友家都很熟很好嗎?怎麼好像感覺很疏離客套又計較.....

第三"我就在他旁邊,順便問我需要什麼?"
男生媽媽都還會主動問女生要買甚麼了?就算是回禮也好,很有心意了!
相對來說...雖然女生主不主動問是個人想法..但是比起來是不是太計較太小氣了

第四"但面膜的回饋感覺.....很沒誠意???"
這邊讓我對女方感到很噁心....太自私了!!
專櫃化妝品是男友媽提出要買的,不是妳主動要買的...
費用部分男友有補助(這說明很奇怪,到底是不是有先全額給?)
出國前媽媽也問了,妳說自己說不需要(客套??)
主動買來送妳了(而且不用補貼)還要嫌!!確定老人家知道面膜台灣有賣?
UQ衣服妳穿得下嗎?也是新品吧?..這樣想不好嗎?
人家有心意只是不合妳意;這種不對稱的比較誰能符合妳的要求???
lingi 發表於 2017-3-21 07:18
感覺男友的問題最大   
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員