反感?「他」公開梁女懺悔私訊的動機遭質疑,網友:外人一枚!根本8+9

BBBALL 發表於 2017-3-7 14:56:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 36951
qasnet 發表於 2017-3-7 20:33
勿忘督割.....

安靜看就好...
leon14128 發表於 2017-3-7 20:44
我只覺得鄉民管太多
到底誰有資格發言,難不成是一點關系也沒有的鄉民嗎? ??
說到底也只是對方家人有資格的話,那麼可以出來批這個男的亂講說也不就是陳姓小模家人?

才剛刪完留言,還學不乖嗎?
k95060031 發表於 2017-3-7 21:04
在真相出來前,不要有太多的批評情緒性的字眼!
陳琨育 發表於 2017-3-7 21:59
男朋友是什麼? 能吃嗎?
kaai66 發表於 2017-3-7 22:07
只是男友關係而已,等他在法律上真正成為姐夫身份時,再出來發言還比較妥當
protectmelove 發表於 2017-3-7 22:23
網友還是學不會,媒體報導永遠聽聽就好,就算是真的,也沒有你的事,醒醒吧,網路酸民對社會沒有作用~
yrden 發表於 2017-3-7 23:25
感覺神劇情又要開始展開了
omg2626 發表於 2017-3-8 00:18
個人認為男友也還不是家人(娶了對方我認為才算半子)
這舉動不適合
rolin.aden 發表於 2017-3-10 18:32
網友有病.

男友就算是被陳女姊姊委託又如何, 公開拒絕又如何.
一群看不懂還愛屁話.

實際上 , 他就是幫女友 , 你們又能怎樣 .

看不懂男女感情的人 , 活該單身...
baha0 發表於 2017-3-14 15:03
真相只有一個,跟風霸凌的人太多,造成社會動亂。
巴哈姆特以為華人最大ACG社群網站自居,場外管理群卻放任眾人做亂,個人深感不齒!

起初警方與媒體只是誤傳梁女參與兇案,去留言罵人、跟風霸凌者仍需負責。
警方、媒體與民眾各自負責,怪別人誤導不如怪自己未查證先霸凌。
例如風向往哪帶就往哪邊倒的鄉民:

同樣的人過去霸凌小模viv的i言行:

下面的也跟風霸凌vivi:

又跟風罵論壇板務:

照樣見人說人話,見鬼說鬼話:

身為受害者之一的我必須承認,這真的很痛苦,管理者無能還濫權霸凌網友們!
管理者縱容那些惡意人士,反將抵制網友封口不是特例,才導致問題層出不窮。
只能說不要罵人,盡量對事不對人,共勉。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員