女當街拒絕男友求婚 「你家連廁所都沒有」

yobe 發表於 2017-3-7 17:13:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 12495

[Youtube]RsM-3PwQjBg[/Youtube]
一名女子在大庭廣眾下被男友求婚,不過她當場拒絕,因為男友家連廁所跟洗澡的地方都沒有,反對這場婚事。

「南寧人不知道的南寧市」3日在《微博》分享一段影片,影片中一名男子在市區向女友求婚,旁邊有大批民眾圍觀,可是這位女友不僅沒有答應,還大喊:「你家連個廁所都沒有,連個洗澡的地方都沒有,你叫我嫁給你啊,你太可笑了!」

對於這位女子的回應,網友議論紛紛,認為「為什麼大媽都有人求婚」、「聽聲音像是生過幾個小孩的女人了」、「求個婚也是太難了」,或是「我家有很多廁所,但是我不想娶妳」、「有男朋友還身在福中不知福」、「現實點不好嗎」。

已有(21)人回文

切換到指定樓層
ddd41408 發表於 2017-3-7 18:58
這就是現實= =面對這現實女吧...再一起也不會有好未來的
wulouis 發表於 2017-3-7 19:14
「為什麼大媽都有人求婚」、「聽聲音像是生過幾個小孩的女人了」

我看到這裡才想點影片
嗯!果然是「我家有很多廁所,但是我不想娶妳」
klk369klk369 發表於 2017-3-7 19:25
這是個大媽吧!
如果真是他女友那這男的還真是不挑
jackyan 發表於 2017-3-7 21:17
沒廁所不是早就知道了

還不分阿....
flypig182002 發表於 2017-3-7 21:39
.............
聽聲音
有人願意娶妳就不錯了
這種貨色還想貼土豪嗎##
bingo95 發表於 2017-3-7 21:52
家裡沒有浴廁,生活真的不方便,拒絕也是有道理.
gen7004 發表於 2017-3-7 22:00
這個真的很慘,大庭廣眾之下片打槍了,不過您的廁所都沒有什麼誇張的
黃純利 發表於 2017-3-7 22:00
我連個廁所都買不起鴨.......
kkt168 發表於 2017-3-7 22:05
做秀 ... 不是台灣 ... 台灣人臉皮沒這麼厚
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員