貨運司機1天搬漆數百桶 薪水讓網友譙翻了

yobe 發表於 2017-3-8 04:23:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 5331

貨運司機又要跑車、又要搬貨,薪水應該不會太低吧!想不到一名司機昨天在《臉書》社團「聯結車大貨車大客車拉拉隊運輸業照片影片資訊分享團」分享的薪水竟然實領連22K都不到,讓網友、同業都直呼太扯了。

這名司機表示,自己任職於屏東一間油漆經銷商,一車最多可以載到168桶20至25公斤的油漆,上下貨都是「純手工」,台南、高雄、屏東一天要跑二、三趟,一周還會有一、二趟跑較遠的花東地區,他要大家猜猜看薪水多少?結果他po出薪資真是讓人吃驚,實領竟然只有2.2萬元左右。

網友們紛紛表示,「你還做的下去佩服,至少也要3塊5以上」、「你是欠老闆娘多少...這樣也幹...」、「加油站都贏您了」、「去7-11還比較輕鬆」、「你老闆是,吃米不知道米價喔,還是把你當阿勞了」、「比當個保全還低」。這名司機則回覆表示,自己從當兵前就在這間公司,退伍後又回鍋,如今已經遞離職單「準備放生老闆」。

現在平均薪資5萬1 不到的去跟政府要!

已有(7)人回文

切換到指定樓層
takahasi 發表於 2017-3-8 08:50
便利商店工讀生的薪資都比他高吧.....
kkt168 發表於 2017-3-8 09:27
老闆說:  要不要...不要拉倒...下一位、還有一百多位在排隊喔 ...

僧多粥少 ...
li60830 發表於 2017-3-8 12:50
換工作吧~讓老闆自己搬自己送別讓自己過勞死~
panzmind 發表於 2017-3-8 14:19
不要慣老闆了~~~明天就辭了罷~~~該換工作了~~~
GGCMEAT 發表於 2017-3-8 16:00
這種也做得下去喔....
隨便找一間都比這個多吧
zz1008tw 發表於 2017-3-8 17:16
換老闆換工作吧 隨便找一間都比這個22k多
yrden 發表於 2017-3-9 17:30
換工作吧!隨便找一間都比這個好賺的多