睡覺時....最好把手機放遠點....

gn02207001 發表於 2005-5-15 15:48:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 222 15555
最近剛買了手機~拿來當鬧鐘用~

沒想到放在枕頭邊......起床後頭超痛的:crying::crying:

然後又有一次手機丟到腳邊....起床後大腿肌肉發疼阿:crying:

這時才想起....之前有報告說手機有超音波之類的干擾會影響身體健康....

:bigeye::bigeye::bigeye::bigeye::bigeye::bigeye::bigeye::bigeye:

[ Last edited by starlight on 2005-5-16 at 04:57 AM ]

已有(222)人回文

切換到指定樓層
hsiu720124 發表於 2005-5-25 11:26
我睡覺也都把手機丟在旁邊耶,不知道是不是因為這個關係,我睡眠品質超不好的.
dolodo 發表於 2005-5-25 15:38
是唷...那我以後要好好的注意了...因為每次睡覺我也會放在枕頭旁邊
arma9992001 發表於 2005-6-19 03:36
-我還油時候放在枕頭下面 那我以後要放遠點了
w68 發表於 2005-6-19 09:52
我睡覺也都把手機丟在旁邊
我現在知道有影響
以後把手機放遠點
thebeast 發表於 2005-6-20 02:20
以前聽說過
不過都半信半疑的
我都把手機放褲子口袋
想必身體很糟糕了吧
655336 發表於 2005-6-20 23:47
我也是都放在頭附近耶
難怪這陣子身體都怪怪的
今天開始要放遠一點
pookuu 發表於 2005-6-22 21:42
大大  手機的無線電波超可怕的好不好
當你再打電腦的時候   突然手機來電
你就能感覺到它得可怕性了
kuann0426 發表於 2005-7-15 14:56
可是我都沒那種症狀耶   應該只是心理作用吧  
我只知道它電池 波強   但沒有那強大影響力吧
Kellie:禁止使用注音文字謝謝

[ Last edited by Kellie on 2005-7-15 at 04:05 PM ]
sacibuli 發表於 2005-7-17 15:00
睡覺最好把手機關機是最好的,最好你床旁邊也盡量少開電氣產品,能離越遠越好.電子鬧鐘也一樣,

如果房間有獨立電話也OK的,把手機弄來電轉接轉到你房間的電話就好囉,前題是你房間要有電話啦^^"

電腦也一樣...睡覺就把它關了吧..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員