【卡提諾猛開箱】拿水水們來開箱評鑑!看我的超敏感舌尖選出誰讓我心花怒放啊!

壓力少女手癢央 發表於 2017-3-10 16:51:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 17843

欸我知道你們上一期都有乖乖留言叫我開電競鍵盤我有聽到了
但我這個禮拜沒有要開哈哈哈哈哈哈
(欸先別急著跳出頁面啊!)

沒辦法啊,我也想趕快開!但就有個電競鍵盤超難買
到現在都還不知道有沒有貨,很跩!比我還跩(?)
就是它↓很跩的鍵盤

你如果知道是誰就太專業!不知道的人就等我拿到貨為大家評評理!!!!
因為它越這樣我就越想得到!所以大家等等我!客服說下禮拜會告訴我有沒有貨!!!
讓我們拭目以待!!!

(拉回來)但還是要看一下這禮拜我開了甚麼啊!!!!

燈燈!!!!!!
就是礦泉水~~~~~~~~
看一下預告↓
[CKTVEmbed]vid58c26ceae730e[/CKTVEmbed]

拜託你不要小看礦泉水
想說礦泉水有啥好看的阿不就水

NO NO NO ~~~
水的學問除了一般認知上的軟水硬水 地面水地下水之外
還有鹼性水和一般水的區分

當然最大的差異就是

水的口感。

以我20幾年的喝水經驗(休想我會說出正確數字)
每一罐水、每一家的水都不一樣味道
就連我家跟朋友家的水可能味道都不一樣!
今天就來看看市面上水水們的口感和特徵吧!

被我選中的水水們有:
1.菠啾野草水
2.法國富維克天然礦泉水
3.多喝水
4.台塩海洋鹼性離子水
5.依雲evian礦泉水
6.統一PH9.0鹼性離子水

首先登場的就是這個外包裝看起來非常清新舒服的
菠啾野草水(25元)

菠啾野草水是啥其實我之前也沒喝過,純粹只是因為看它漂漂所以買買(疊什麼字)
仔細一看它的產品說明

(我知道你們看不清楚)
總而言之就是它標榜「無色無味無香料」
還沒喝的時候我是覺得半信半疑啦
畢竟看它的成份裡除了有水之外,還有一大堆植物萃取物
包括竹筍、熊世、桑葉、魚腥草、葛藤、馬尾草、細本山葡萄、海帶、褐藻、羊栖菜、裙帶菜、艾葉
因為我不是植物學家所以我無法說這些草到底有什麼作用

我先打開喝一口好了

真的無色無味,就是水,但是出乎意料的「順口」
就像我前面所提到,我覺得每一個不同的水都有它不同的味道
雖然我知道我這篇一定又會被說業配
我承認我會生氣,因為我沒收到錢還要被這樣講真的很冤枉

好算了反正蠻好喝的
但同時也讓我想到一件事情
為什麼,為什麼,為什麼不出個水就好硬要「加菜」進去啊
不給我個理由,我就會覺得你是噱頭!!!!!(嚴格)

我昨天在拍影片的時候就跟小助手1、2號說我要打電話問(很任性)
她們哈哈笑說好啊!連正妹攝影師也是嘻嘻笑

今天到公司我就很開心地(?)撥電話了

以下為對話內容
客服先生:喂 你好
找碴壓力少女:你好 我想請問一下產品的相關問題
客服先生:是的,怎麼了呢?
壓力少女:我買的東西沒甚麼問題啦,我只是有點好奇一些小問題想請教您,您的產品標榜無色無味無香料
那幹嘛還要加東西,就賣水就好啦!!!!!

客服先生:因為加了這些草本水才會變成鹼性的喔!!!!!!!!!!!!

好我瞬間覺得我問了一個客服先生會覺得我是白癡的問題
希望客服先生可以看在我是壓力少女的分上原諒我(自以為很紅)

但我不得不說我真的長知識了,不然我本來覺得加一堆菜真的只是噱頭罷了

順口指數:8分

緊接著
法國富維克天然礦泉水(39元)

不得不說我家族的某個成員是這牌子的愛喝者

但我小時候其實不喜歡這個味道
畢竟小時候喝過的水不多
長大之後才知道還有比它更難喝的
對它味道才漸漸接受

喝起來沒有甚麼特別的味道說實話,就是很普通的一瓶水
沒有那麼嚴重的「生水味」
我想
我沒錢去法國就喝喝法國水吧.......
崩啾~~~~~~~~

順口指數:6分

接著登場的就是..............
多喝水 (18元/600ml)

相信應該沒有人沒喝過這瓶多喝水吧(!?)

(多喝水沒事沒事多喝水)

其實比起多喝水的水質我對他們的廣告比較有記憶一點...
[Youtube]9ryYKjB5e7c[/Youtube]

好啦進入正題,以前在喝的時候其實我都沒有認真去品嘗他的味道...
只是聽身邊的人常常會說喝起來會有「水味」
究竟到底什麼是水味啦!!!(水不是就是沒有味道嗎?)

認真的喝了一口...
恩我明白大家說的意思了...
就是有一股土味?生水味?怪味?
說不上來的奇怪滋味?
其實她就是很一般的礦泉水

幾分錢幾分貨啦!真的沒有很好喝...
不過還是要記得「多喝水沒事多喝水」身體才會健康哦啾啾~

順口指數:2分

下一位
台塩海鹽鹼性離子水 (29元/850ml)
這瓶水其實也是蠻常見的,應該大部分的人都有喝過...

標榜著由「海洋生成水」及添加「海水濃縮礦物質液」經特殊電解製程而成,具有更小之分子團與微量礦物質,
可幫助體內環保與適度調整體質。

光看到這段話就覺得很專業!水喝起來也很健康(這是什麼阿婆的想法啦XD)

不過...
看到他包裝上大大的寫著「世界食品品質評鑑獎 金獎」就有一種很厲害的感覺呀!

馬上來喝喝..
好喝ㄟ~
除了沒有那股討厭的生水味之外,超級順口(似乎還甜甜的!?)
而且其實多喝鹼性水,對健康真的很好!!可以改善體質,消除自由基、抗氧化等等...
如果你常吃肉的話可以多喝一點鹼性水中和一下哦!!

其實真的就是水(到底還要我評論什麼!!!)
整體來說,除了他包裝我覺得醜了一點...大了一點...

順口指數:7分

evian依雲礦泉水(特價39元/500ml)

這款就是常常被稱為貴族水、裝逼的依雲水~時尚文青必備款(?)

號稱有極致純淨的阿爾卑斯山冰川精華?標榜是完全天然礦泉水,含有均衡的鈣、鎂及碳酸氫鹽等豐富礦物質
還說有時候如果看見瓶內有白色的沉澱物,不要懷疑,那就是冰川???

是冰川~我加了冰川~

我個人是不相信啦!!!
但是我只是個壓力少女,我也沒辦法去檢測它到底是什麼阿?(抱歉我就是這麼不專業QQ)
我只能告訴你他喝起來的口感~~~

恩~~
沒有,沒有什麼特別的
真的就是水。

不過不知道是不是心理作用,覺得它喝起來好像比較冰?(絕對是心理作用!)

但是還是有一股生生的水味...
到底什麼是水味我也很難說明,但就是有一個味道,有人說是微量礦物的味道

我以前覺得這個還滿好喝的,可是我剛剛喝過菠啾...就回不去惹R
而且相較之下它真的不便宜啊!

順口指數:6分

最後咧~壓軸登場的就是~~~
PH9.0鹼性離子水(28元/800ml)

買的時候沒有注意,回來一看才發現是統一的阿~~真是魔鬼藏在細節裡(它明明就寫很大...)
好吧!但是都買回啦我就喝吧~反正只是水也不能怎樣吧!?

它的包裝上寫內容物是水和海洋深層水濃縮液
酸鹼值是PH9.0~PH9.5,而且還說水源地點是新北市瑞芳區九芎橋段60-5地號,整個很詳細
為了開箱給大家看,壓力少女我親自走訪瑞芳區去一探究竟......

當然是假的,我怎麼可能做這種事呢呵呵
我當然就是翹腳坐在沙發上喝給你們看而已阿~

所以我說那個口感阿
豪不意外!
就、是、水!

(你們有沒有開始懷疑自己到底為什麼要看這種文章了?)
不過真的是幾乎沒味道~
可是!

水經過喉嚨的時候,有一種澀澀的感覺
我真的很盡力在喝阿!

少女我不喜歡~~~~~~
覺得比在日本用水龍頭直接生飲的水還澀、還生...

順口指數:3.5分

這次大受好評的就是菠啾野草水~對於他們的客服專業度我給10分!!

不要以為我又是什麼葉配哦= =
水這種東西是每個人活著都需要的重要之物
壓力少女我就是仙女來也~幫大家的健康把關 (哈哈哈很偉大吧!)
不要太感謝我啦><

好的,今天就跟大家分享到這!

接著就到了抽獎時刻...
緊張緊張刺激刺激這次要抽出5490元的高級滑鼠
年度最佳滑鼠:羅技G900專業級有線/無線遊戲電競滑鼠

得獎者94尼啦~~~~

看在妳那麼興奮的份上就賞你一個小鼠鼠吧~

這位幸運的得獎者請上卡提諾粉絲團私訓跟我認領哦!

知道下禮拜是什麼日子嗎?
就是該死的...白色情人節 (7474)
所以下週我們要抽出三份電影票(每份都有兩張)
帶你的馬子或是男友或是前世情人或是誰隨便我不知道
總之記得留言哦!!!

大家要多喝水喔呵呵呵呵我們下次見!

啾咪

鎖定最即時的精華內容,馬上加入《卡提諾論壇》唯一LINE官方帳號!

ID:@kcm1804g

鎖定最即時的精華內容,馬上加入《卡提諾論壇》唯一LINE官方帳號!

ID:@kcm1804g

已有(49)人回文

切換到指定樓層
rai4321 發表於 2017-3-10 17:56
對我來說 evian 比台鹽的鹼性離子水好喝多了耶
沒甚麼可比性阿,結果分數反而那麼低歐
好吧,每個人的喜好都不一樣
yct6453 發表於 2017-3-10 18:20
我比較喜歡台鹽的說
t9989 發表於 2017-3-10 18:57
照版大所說...
那些超富含礦物質的礦泉水應該無法滿足你了。
因為那些水喝起來硬硬的,口感更不能說好耶。
真是太可惜了...
czseq3212461 發表於 2017-3-10 19:57
看到"多喝水沒事 沒事多喝水"的廣告在我腦子裡轉啊轉
版大真厲害本人至今喝不出來水的差異..
zz1008tw 發表於 2017-3-10 19:58
大家要多喝水喔水這種東西是每個人活著都需要的重要之物
bing1230 發表於 2017-3-10 20:03
不是很常喝礦泉水耶...
b45100 發表於 2017-3-10 20:13
連水都可以分類
真是辛苦大大了
cancer0721168 發表於 2017-3-10 20:15
以前唸書住外地時
買水喝都買便宜的
像多喝水或泰山純水
現在住家裡
都自行煮過濾水
外面賣的各種水反而沒有喝過

PS:豪不意外!..."毫"不意外
夜千暘 發表於 2017-3-10 20:29
為了這篇文,讓身為深水區,浮出來了!
首先 關於第一瓶水 本身喝過 確實會有草的水感覺。(但有沒有特別香精添加就不知道,畢竟不了解製造過程)
而本身喝的是泰山、悅氏以上 謝謝。
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員