經典賽大家都在問情蒐怎麼做的?棒協「五百萬情蒐計畫」公開 網友:拜託棒協放過台灣

mhuwei 發表於 2017-3-9 11:07:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 51315

比起對以色列
昨天中華隊戰荷蘭的確是給了我們一場好比賽
畢竟賽前誰也沒想到面對擁有好幾個MLB球員的荷蘭
中華隊可以纏鬥到九局下
中間還一度領先
真的可以用雖敗猶榮了 不酸

想當初賽前好像有某個國家說A組是三強一弱
而那個國家兩場全輸只拿了一分 連續十幾局沒得分了
有沒有三強一弱是哪一弱的八卦?

荷蘭總教練穆藍斯(Hensley Meulens)也說:「台灣在上一屆經典賽曾擊敗我們,這次我們的組成隊員跟上次差不多,經驗也更豐富,但台灣仍證明他們是支強隊,打得很好,甚至曾領先我們,這是場好比賽。特別是江少慶,他投得非常好,壓制了我們的打線,幸好球員都沒有放棄。與南韓相比,台灣打線強很多,手感也很好,所以他們才能得到5分,給予我們很大的壓力。」

但兩場比賽下來(尤其是第一場)
很多人都在問情蒐怎麼做的
有網友爆卦

----------------------------原文---------------------------

大家都很想知道蚌鞋五百萬的情蒐怎麼做,時代力量徐永明委員聽到大家呼籲,已要到資料,請大家一起來看計劃書,廣為分享流傳,廣結善緣,一起來當情蒐專家!

所以有人看得懂搜了什麼嗎
是我資質駑鈍嗎

另外我想問的是
郭泰源到底收了多少錢
神之調度我真是不敢恭維阿

已有(22)人回文

切換到指定樓層
ashidaka 發表於 2017-3-9 12:13
棒協??   棒賽比較快啦!!

棒協不倒    台灣棒球不會好!!

專養一堆肥貓的協會!!
johnny198877 發表於 2017-3-9 12:41
這像情搜計劃書而不是情搜內容  單純看這個論斷太草率  想看看實際內容!一天餐費一人一千二到底怎麼花的!早餐吃飯店  兩餐各花600 是不怕吃到爆血管嗎?
oldgodspeed 發表於 2017-3-9 13:49
要救國球是不是先要把某協會解散?
怎樣都不改善,乾脆推倒重建算了
wuk391 發表於 2017-3-9 15:41
我沒有在國外生活過,國際觀也不是很足夠,可以說是個井底之蛙,

但我總覺得台灣...
政治、運動、法院、飲食、觀光、教育、工作等....
只要被放大、被查正後,
就會發現一堆很誇張很罕的情形?
是台灣爛掉了,還是其實各國都一樣?
練邪真 發表於 2017-3-9 15:49
4.5.6項看來用不到了,不仔細追蹤這三筆款項最後有沒返回嗎!?
還有第7項的細目收據應該都在手上吧,交出來的核對報銷吧,別玩弄啥日期的老把戲
rai4321 發表於 2017-3-9 16:00
錢到底都花到哪裡去了
一手拿國家的贊助
一手拿獎金跟收益
結果給出來的東西不成正比
這種棒協怎麼讓人不擔心?
zz1008tw 發表於 2017-3-9 16:19
棒協就是垃圾 錢到底都花到哪裡去了
robert0861 發表於 2017-3-9 16:24
每次只要有xx賽就開始吵這個,有啥好吵的啊.......

能處理這些單位的人....不都是人民選舉投票出來的立委、議員、總統

結果當選的人不做事,盡做一些白痴的事.....

真的啦,政府、立委有心處理,x栛這種單位,早就瓦解了
apolloeric 發表於 2017-3-9 16:38
酬庸這件事,國民兩黨都有。
想改變這種狀態,光是看之前的農會選舉就知道再等個十年吧!
誰會嚐到甜頭後,再給人的?
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員