感動!寶可夢新電影重現小智皮卡丘「最初相遇」!…看得我眼角濕濕的

抹茶湯圓 2017-3-9 13:03:09 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 11491

還記得陪小妹度過童年的就是「精靈寶可夢(神奇寶貝)」這部動畫!
那時最喜歡的神寶就是瑪麗露,還蒐集了好多寶可夢的小公仔>"<

▼懷念的寶可夢小公仔

官方也今年20週年,盛大推出第20部電影《就決定是你了(暫譯)》內容充滿濃濃的懷舊風情。
而3月1日放出的最新預告片段更掀起熱烈討論,預告重現小智帶著皮卡丘,從真新鎮出發開啟的最初場景。

↓2017年劇場版《就決定是你了》預告
[Youtube]e-aWlbgRjIM[/Youtube]

▼2017新版

▼1997舊版

▼2017新版

▼1997舊版

熟悉的真新鎮、熟悉的紅白帽子、熟悉的片頭曲,光是聽到那旋律就感動想哭了啊…

▼久違出現的鳳凰!

▼現在清楚到羽毛有幾根都數得出來XD

1997年4月1日,日本播出第一集動畫《神奇寶貝!就決定是你了!》轉眼20年過去了。
最新劇場版也將會重製舊電視版第一話,也就是小智與皮卡丘相遇到互相信賴的經過,然後再接續全新的原創故事。

更有網友將1997年動畫第一集和2017年電影預告剪在一起,讓粉絲直接對照兩者差別。

[FBEmbed]https://www.facebook.com/allofPokemon/videos/1244130455706316/[/FBEmbed]

網友看了也紛紛留言:
「感動到哭QQ」
「鳳凰終於在劇場版出現了」
「我的皮卡丘是去抽脂嗎?」
「皮卡丘的傲嬌被改掉了,以前QQ的感覺也沒有了」

怎麼能不期待這次劇場版呢?電影預計於日本7月15日上映,寶可夢迷不要錯過囉!
卡民們最愛的神寶是哪一隻呢?傘店~~

(圖片及資料來源轉自:宅宅新聞)
鎖定最即時的精華內容,馬上加入《卡提諾論壇》唯一LINE官方帳號!

ID:@kcm1804g

已有(8)人回文

切換到指定樓層
yrden 發表於 2017-3-9 16:23
官方這次應該是為了致敬經典吧
zz1008tw 發表於 2017-3-9 20:12
小智皮卡丘「最初相遇」經典
ROCKCHI20 發表於 2017-3-9 22:44
我都長大了
小智還沒長大
不過真的很懷念欸
當初電視一次看兩集好開心
a78912363 發表於 2017-3-9 22:52
經典到無法說出什麼話了
內心充滿滿滿抑制不住的激動
尤其還有貼心網友製作的對照影片,足甘心的
啊!!!!!!!!!!!!!!
我最愛的神奇寶貝啊!!!!!!!!!!!!
see007 發表於 2017-3-9 23:03
能看到以往那樣的小智了~~
而不是現在日月那種智障樣......
abast1048 發表於 2017-3-10 11:09
沒有很刻意去看神奇寶貝
只有偶爾在電視上瞄到
印象比較深刻的是戰鬥飛鳥
za70143za 發表於 2017-3-10 11:43
感覺鳳凰是最可憐的神獸了
只出現過兩次
第一集
跟這次劇場版
而且劇場版還是重至當初的第一集
偏偏還講的很強大一樣...結果後來神獸一個比一個猛
出場頻率也都比鳳凰多
替鳳凰QQ
scott60652002 發表於 2017-3-15 22:26
皮卡丘超可愛的!!!!
從原本肥肥的變到現在
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員