「台灣竟然有上榜?」外媒公布全球最有錢國家TOP25 名次竟嚇歪網友:更確定是鬼島了

胡說八道壞東西 發表於 2017-3-9 16:14:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 35620
bmw950 發表於 2017-3-10 03:52
數據沒造假應該是貧富的差距拉開
sunnyalex 發表於 2017-3-10 03:53
ckclub 發表於 2017-3-10 00:55
不用意外....
沒發現世界限量頂級的東西
台灣都有份嗎!?

其實大大說的也不完全對啦
中東最大的油國沙烏地阿拉伯本國人就比外國人多很多了
加上阿拉伯半島人口大部分的總數都分在沙烏地阿拉伯喔
大大說的一比四 應該是UAE,卡達,巴林及科威特吧
歐陽昀 發表於 2017-3-10 03:53
我是拉低國民所得的老鼠屎...............
ann666 發表於 2017-3-10 08:33
真是"看對鬼"~我完全無感!!!!
老闆口袋越來越深就是了,因為員工的薪水、加班費、獎金、年終,可各式各樣理由少給或不給,省了~~超多錢的。
rai4321 發表於 2017-3-10 08:43
說個笑話
我跟郭台銘加總之後的平均財產,好幾千億台幣

但我依然是個窮鬼
tcdark 發表於 2017-3-10 09:05
不意外啊,這代表著貧富差距大到讓平均值落在147萬啊。不是嗎?!XD
紫月0427 發表於 2017-3-10 10:28
身為被平均的分母,真的沒特別覺得台灣哪裡有錢的!
果然是M型化的社會,貧富差距太大了......
ashoola 發表於 2017-3-11 01:13
GDP代表了國內生產毛額(國內生產總值) ,大概能等同產業界的獲利。
不過在台灣,老闆賺錢並不代表員工薪水看漲或是有分紅。
事實上,過去十幾年來,台灣GDP一直都在世界前20多名,公司一直都有獲利,豪宅、跑車、名牌包有錢人自然買起來毫不手軟。但是你只會聽到產業界大老直呼大環境不好、內憂外患(至少我的老闆每年都是這麼說),政府要多多提供政策優惠和補助。
只要員工想調薪,那就是要逼他們離開台灣,事實上有能力的早就離開了,不然怎麼在對岸有幾十萬員工,在台灣留一個根,只是方便他們跟銀行借貸,情況不妙時還可以五鬼搬運掏空台灣的資產。
yrden 發表於 2017-3-11 14:34
金字塔上層真有錢,不然如何上榜,貧富差距也真大啊
william819 發表於 2017-3-12 15:39
我們比丹麥還有錢!?別唬我了,我還想去丹麥當外勞賺錢哩....
台灣貧富差距太大了吧!把水準拉這麼高.......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員