綠委:國民黨為利益犧牲中華隊導致輸球!網友狠譏笑:請問現在誰執政

RT1123 發表於 2017-3-9 16:37:55 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 55 46729
shamanlim 發表於 2017-3-10 00:06
我想大概這些棒球的組織應該類似救國團那樣吧? 政府插不進去,斷絕國家資源他又可以憑現有的掌握機構另起爐灶。但是民進黨也不是沒方法,就是另外用別的組織代替,不過效果可能差強人意,因為職棒聯盟可能不理。而且就算成立到後來可以對抗國民黨的組織了,那以後又換例如工黨執政,豈不是工黨又得用老方法成立一個新組織繞過國民黨民進黨的棒球組織?
yrden 發表於 2017-3-10 00:25
又要開始推卸責任了嗎?誰主管誰負責,不是很明顯嗎?
JERRY666 發表於 2017-3-10 01:00
淋菌腺之前有疑似棄守太平島的言論.
eddie1 發表於 2017-3-10 01:03
台灣從來不缺政客! 一群只為政黨私利的政客! 更悲慘的是 - 藍綠都一樣!!
不為國家, 不為人民, 每天只會嘴嘴嘴, 幹!

附帶一提,
廣告文看到這個 : 7000.jpg
我是很想連署, 不過我是想連署中華民國政府學學人家總統, 為國家真正做一點事!
全天下有哪個全國毒品猖獗還可以興盛的?!
而台灣在現在這種集私利於一身的司改之後, 又還能剩下什麼?!
sidneyliu 發表於 2017-3-10 01:13
反正打贏是政府領導有方 , 打輸就是馬小九跟藍狗害的 !
westecho 發表於 2017-3-10 02:07
對民進黨來說
執政了當來是酬庸分利益比較重要
轉型正義去中國化去蔣介石~228只有本省精英才是受害者...這些都比較重要
拼經濟(老百姓感受到的經濟)...等等再說
體育協會改革...抱歉喔我的人才剛上好處還沒拿夠...所以等等再說
反正有國民黨有馬英九有蔣中正可以拿來鞭屍

藍綠都很爛~只不過民進黨更不要臉而已
sraink 發表於 2017-3-10 03:14
我只是想要問一件事情 不是有要推一個隨油徵收 先她媽的把這個用過..在來講其他屁話
ericyth 發表於 2017-3-10 07:19
趁這機會問一下,棒協是民間團體,怎麼會國家隊讓民間團體主導?由政府部門主導並協調。。。等有的沒的才對吧?不太懂相關事物,懂的朋友請指教,謝謝。
agenkao 發表於 2017-3-10 07:23
冥噤黨......冥噤黨.....真不愧是冥噤黨.....台灣現在的執政黨......
akseven711 發表於 2017-3-10 08:23
在跟我開玩笑嗎? 這種一直存在的問題,平現在執政黨過半數,還在紙上談兵嗎???? 可以再爛一點
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員