賽前大嗆台灣弱隊..結果贏的超驚險!韓網友對這場比賽的評論讓鄉民笑翻:跟台灣酸民87%像

mhuwei 發表於 2017-3-10 11:15:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 90550

昨天經典賽中華隊對韓國
雖然是爐主爭霸戰
但有人跟我一樣覺得超精彩嗎
輪流狂送分、觸身球
果然是菜雞互啄XDD

看到第二局5:0(我們當然是0的那方)我已經想關電視了
但還好我有堅持下去
因為我怎麼也沒想到後面可以追到8:8平手打進延長賽阿阿阿
(難道是因為總教練被驅逐出場的關係嗎)
總之我覺得球員真的辛苦了 能跟南韓打成這樣真的不錯了
我覺得調度的好的話搞不好就有機會贏了吧

▲順帶一提,張志豪跟林補是我心目中本次MVP

比較丟臉的應該是韓國
除了他們是地主隊之外
賽前放話嗆聲中華隊是弱隊
結果跟弱隊打到進延長賽你們丟不丟臉阿
最後還得派出大魔王吳昇桓
因此韓國網友即使贏球在網路上也是一片酸
跟台灣網友有87%像XDDD

有鄉民翻譯後放上批踢踢棒球版

----------------------原文------------------------

最後一篇了...多翻幾則給大家看
藉這次的機會應該都感受到不同國家球迷但同樣都對國家隊愛之深責之切的心意....
也謝謝板上各位給我練習翻譯的機會
中括號內的正負是指網友按喜歡/不喜歡的次數

--

‘梁藝智勝利打點’韓國, 對台灣驚險得勝...A組第三確定
http://sports.news.naver.com/kbo ... &aid=0002883723

[+2064 -246]
這有什麼意義嗎?

[+1636 -129]
做得好果然是吳昇桓!!

[+1499 -104]
果然吳昇桓的檔次是不一樣的科科科科科

[+1370 -112]
不管怎麼說都還是丟臉到家了

[+1302 -112]
以往國家代表隊就算輸球也會鼓掌的 現在就算贏球也不想鼓掌

[+539 -17]
這場比賽看出KBO的投打水準都很低 也看出為什麼吳昇桓是大聯盟選手

[+347 -25]
記者要歌頌柳仲逸之美了........

[+323 -22]
到對上台灣了才這麼做?? 聖人教練要氣炸了

[+309 -13]
沒有吳昇桓的話也不會有金泰均的全壘打

--

台灣 高尺, “韓國最後一任投手太厲害了”
http://sports.news.naver.com/kba ... &aid=0003493976

[+32 -0]
韓國只有最後一任投手厲害

[+16 -0]
台灣 高尺,“韓國只有最後一任投手厲害”

[+14 -0]
只有吳昇桓是棒球選手

--

“那樣還是”韓國, WBC對台灣四戰全勝
http://sports.news.naver.com/kba ... &aid=0000064959

[+69 -3]
贏了弱隊有什麼不同嗎

[+53 -1]
一直繞著打敗台灣打轉沒有意義啊.. 意味不明科科科科科科科科科科科

[+51 -6]
李賢成別再打國家隊了

[+24 -5]
荷蘭 吳大英 吳大英

[+20 -3]
所以贏台灣就是冠軍了嗎?

[+10 -1]
這就是精神勝利吧

--

鬱悶的代表隊, 一勝也無法輕鬆拿下
http://sports.news.naver.com/kba ... &aid=0003493949

[+270 -13]
沒有吳昇桓的話就毀了

[+251 -26]
是最壞的情境呢...  像X一樣的柳仲逸之美現實化, 金泰均最後一場洗白, 李大浩同情票
......一直以來都這樣 振作精神了所以又贏球了真是煩躁 贏了台灣就又可以笑著搞分裂
了 真是看了就討厭

[+209 -7]
很好奇朴熙洙為什麼一場都沒上呢? 張施晥跟李賢承定位類似 今天九局卻讓李賢承白白
上場挨了二壘安打就又下去了

[+205 -7]
沒有吳昇桓的話就三敗了 反省反省吧

[+100 -9]
當然了 因為是泡沫嘛

[+57 -3]
個人真的很希望韓國輸球的 這些豬狗們 金泰均打全壘打很棒還笑了 這下子球季開始
KBO又有票房了吧... 唉...

[+41 -5]
好好看到了金泰均選手慶祝淘汰的表現科科科科科科科科科科

[+39 -3]
台灣教練曰:我們是輸給吳昇桓 不是輸給韓國隊

[+35 -2]
恭喜大韓民國獲得銅牌 呵呵 啊 是A組銅牌

A組銅牌超哭XDDDDD
怎麼這麼會
不過我也覺得我們是輸給吳昇桓 不是輸給韓國隊QQQQQQQQQQQ

已有(30)人回文

切換到指定樓層
iveretwt 發表於 2017-3-10 12:03
吳真的是很厲害
在大聯盟的成績也k掉很多場

只能說對付台灣還派出這種大魔王 台灣真的很厲害了

台灣隊也不能說爛到哪

能追平8分 也有一部分是運氣(韓國漏接)

只可惜台灣人才太少....還有蚌協
asdfghjk01 發表於 2017-3-10 12:29
看完這次經典賽可證明打者打擊率高跟打彈力球無關.是台灣本土投手太弱
king0303 發表於 2017-3-10 13:05
這次的失敗不代表下次也會失敗,好好努力檢討自己,下次絕對要討回來,加油
hi580225 發表於 2017-3-10 13:22
就是一場 比賽 而已
打球的時候全力以赴
輸了以後也要努力檢討自己這樣就好了
kevin8624 發表於 2017-3-10 14:07
這根本沒什麼好比較的

我們台灣的目的是晉級

南韓主辦國是想奪冠..........

zpswxjko 發表於 2017-3-10 15:39
就整體實力本來就比較弱,只是有機會贏的卻沒有把握,有點遺憾
sming086 發表於 2017-3-10 16:12
一堆井底之蛙自己不承認是國家?台灣TPA暗殺星???
要就拿台灣國旗 中華民國 拿什麼大會旗 TPA??? 台北省??
代表台灣??? 
誰要幫你打可憐徵招非自願,打贏好棒棒打輸幹xx
酸民鍵盤只有這個時候的看XD
abast1048 發表於 2017-3-10 16:19
勝者為王
再多說
只會顯得敗者沒氣度
恭喜韓國
就這樣
ggc0504 發表於 2017-3-10 16:26
本來就會輸 贏了是撿到
1234下一頁