【CK新食特派-姊姊幫你吃】麥當勞香雞蛋堡x豬肉蛋堡:早餐新口味原來全都只是...

天菜御姊 發表於 2017-3-10 16:19:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 33907

嗨!姊姊我又回來了~
上回草莓季(回味點我)真的把姊甜到生無可戀啊

難道不愛吃甜的我臭了嗎?!
新產品不多來點鹹食姊姊真的快受不了!

終於~看到麥當勞廣告推出新漢堡啦
而且還是早餐?『香雞蛋堡』『豬肉蛋堡』

冒著上班快遲到的風險也到麥當勞排隊買早餐
遠遠就看到櫃檯看板上有打廣告呀!

不過說好會送的早餐磁鐵竟然送完了
有請幸運卡民再PO個照給姊姊聞香一下Q口Q

↓將將!兩顆新上市漢堡出爐↓

試吃之前醜話先說前頭,看看這兩顆漢堡熱量多少
香雞蛋堡:408kcal 豬肉蛋堡:389kcal

久違試吃鹹食讓心情UP
先來看看『香雞蛋堡』本人(?)的真面目長怎樣

看起來蛋肉分明,好像還不錯
至少沒有被壓扁扁又歪七扭八(標準超低

再看跟廣告圖片的對比照(有對比才有傷害 喂

接著來看看剖面圖

麵包、生菜、蛋、雞排塊、起司片還有沙拉醬跟番茄醬

還算挺清楚的~看起來也是美味!

當然最重要的是味道
但是!這不就是滿福香雞堡換個麵包體嗎?還多加了生菜~
(其實就是滿福香雞堡跟麥香雞堡mix版)

不要幻想什麼新口感
就是你想像的到的那樣!

不過真的滿好吃的啦~
早餐一個漢堡+一杯熱奶茶 69元老實說也不太便宜
(姊姊早餐不喜歡花超過50元,整個很難搞)

御姊隨手評:
嚐鮮度 30% (就...滿福香雞堡跟麥香雞堡mix版)
美味度 77% (是好吃的沒錯)
回購率 60% (如果真的很餓早餐花69元還OK囉)
視覺度 70% (雖然比較廣告圖有差但看起來還行)

綜合CP值 70%

香雞蛋堡都這樣了,
我們還要吃豬肉蛋堡嗎(很容易放棄)

好吧~繼續!
來看看它的個人寫真照

比起香雞蛋堡,豬肉蛋堡美觀度較差
相對跟廣告圖片比起來簡直差很大很遠很大很...

再來看看剖面照

麵包、豬肉片、生菜、起司還有沙拉醬跟番茄醬

馬上來嘗嘗看味道
好~不出所料就是豬肉滿福堡加蛋換麵包版
加了生菜有感覺健康又解膩一些囉!

整體來說跟香雞蛋堡沒有差太多
全憑你喜歡是炸雞肉還是煎豬肉選擇

御姊隨手評:
嚐鮮度 30% (就...滿福豬肉堡加生菜換麵包)
美味度 75% (跟香雞堡比起來差一點)
回購率 60% (如果真的很餓早餐花69元還OK囉)
視覺度 50% (看到實物會食慾降低~扁扁der)

綜合CP值 65%

兩者都是漢堡+單價33元飲料的超值早餐為69元
如果喜歡吃滿福堡的鬆軟麵包這個就可以免了。

但如果你喜歡吃一般漢堡麵包外加健康點多點生菜
這款新上市的早餐蛋堡你可以試試看囉!

簡單來說姊姊覺得不是什麼非吃不可的口味
算是中規中矩的早餐漢堡選擇囉!

此企劃完全即時更新有新品可以吃就馬上幫你吃
↓↓↓↓↓↓想要推薦新品美食留言給姊姊我吧↓↓↓↓↓↓

鎖定最即時的精華內容,馬上加入《卡提諾論壇》唯一LINE官方帳號!

ID:@kcm1804g

已有(34)人回文

切換到指定樓層
zz1008tw 發表於 2017-3-10 16:49
勞香雞蛋堡x豬肉蛋堡69元
yrden 發表於 2017-3-10 17:14
怎麼看完後,就變得沒啥食慾了呢?
fome 發表於 2017-3-10 17:20
廣告文...廣告文...廣告文...
mikan656386 發表於 2017-3-10 17:46
他的豬肉組合肉很恐怖,我吃過肉的味道有藥的苦味,少吃為妙.
yct6453 發表於 2017-3-10 18:18
感覺還不錯 部過 還真的不習慣吃麥當勞
meiioi 發表於 2017-3-10 19:13
很老實的說出自己的看法,欣賞這篇文
CTNgogoJ 發表於 2017-3-10 20:39
其實剖半後的樣子還不錯耶,是御姊的刀工不錯嗎?不過,69元應該有更多的選擇的
h77777 發表於 2017-3-10 22:07
想問請問您跟壓力少女是同一個人嗎?

還是您就是 閒閒美代子甚麼的呢@~@
wood1104 發表於 2017-3-10 22:15
我還是吃本丸好了
怎麼看還是有點......
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員