女生讓男生興奮的10件事 網友:我全中

yobe 發表於 2017-3-13 06:23:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 3847

[Youtube]3460MSs049I[/Youtube]
時常拍攝在台外國人接觸台灣文化影片的「不要鬧工作室」,在《YouTube》分享了不少老外與台灣的各種文化衝突為議題的影片,影此累積了不少紛絲訂閱,這次更推出「為什麼女生做這十件事會讓男生很興奮?」引起不少網友在留言區討論。

10.打電動(會打電玩的女生都是辣宅女,電玩宅女很有魅力。)
9.跟自己有一樣的興趣(當女生跟自己有一樣的興趣時,就可以找機會憶起做同樣的事。)
8.認為自己的笑話好笑
7.眼神交會(因為眼睛是靈魂之窗,眼神交流很棒。)
6.穿超大件的衣服(神不喜歡看女生穿寬鬆的衣服。)
5.跳舞
4.聞起來很香(女生如果聞起來很香,完全能激發能性最深層的慾望。)
3.自然/不化妝(男生喜歡最自然的樣子。)
2.學會獨立
1.穿上瑜珈緊身褲(大家都愛。)

許多網友看到影片後紛紛留言表示「寬鬆衣服,我是很吃這招的 」、「我全中啊!」、「看到女生穿黑色絲襪的時候真的讓人把持不住」、「女生撩側邊頭髮到耳後時,最吸引人 」、「綁頭髮的時候 」。

已有(13)人回文

切換到指定樓層
ChiangMarcos 發表於 2017-3-13 06:27
這10項要是全會,沒男人不愛的.
timinghere 發表於 2017-3-13 07:40
全部都喜愛!哈哈
這次的實驗還蠻準的啊
Hong-YuHuang 發表於 2017-3-13 09:54
[Youtube]W4zgwLwAKV8[/Youtube]

不要鬧工作室真的是我看過少見有內容與深度的YouTube頻道,
雖然有時候為了點閱率很常會有食物挑戰的影片,
但介紹各國文化差異的影片還是會不定期更新,
所以整體來說我覺得這個頻道還是很不錯的~
wulouis 發表於 2017-3-13 13:32
10. 跟 9. 是指同一件事
li60830 發表於 2017-3-13 13:49
糟糕我完全沒有感覺~真的變無感了怎麼辦~
zz1008tw 發表於 2017-3-13 18:25
全部都喜愛!怎麼辦~
rocjohbbysky 發表於 2017-3-13 18:48
有一部分有爭議拉
不過大部分都有中
GGCMEAT 發表於 2017-3-15 15:17
大部分我都有中耶,哈哈XD
yrden 發表於 2017-3-16 09:23
最主要是外貌啊,若是恐龍看你興不興奮
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員