正妹求吻被男友狠拒!下一秒超狂「神報復」引爆全場沸騰:可以放生了XD(圖+影)

rachel789 發表於 2017-3-13 11:44:05 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 28 81486

曾去過現場看比賽的人就知道
除了場上的比賽
每到中場休息時「Kiss Cam」也是十分令人期待的
被鏡頭對準的情侶 必須當眾親吻

不過,近日國外網站流傳一段影片,這次的「Kiss Cam」讓現場觀眾全看傻了眼!

當時是亞特蘭大鷹隊(Atlanta Hawks)對多倫多暴龍隊(Toronto Raptors)比賽期間,直播鏡頭對準了在座的多對情侶,不管老老少少都大方親吻。

不過,等到鏡頭拍到一對白人情侶時…好戲上場了!

只見,戴著紅色棒球帽的男友只顧著喝飲料,絲毫不理會想親吻的女友。

結果女友一生氣,轉頭向坐在旁邊的黑人男子示意,兩人立刻親吻。

黑人男子一臉「賺到了」超爽表情,男友則氣得當場離開。

這尷尬的一幕全被拍了下來,現場觀眾覺得傻眼,但又全笑得樂開懷

來看看影片吧!!!
[Youtube]dbfZgFIl0fk[/Youtube]

歪國人都這麼開放嗎
黑人男瞬間賺到 也太爽了

本文由rachel789整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

鎖定最即時的精華內容,馬上加入《卡提諾論壇》唯一LINE官方帳號!

ID:@kcm1804g

已有(28)人回文

切換到指定樓層
yct6453 發表於 2017-3-13 15:19
真的是太棒了啦
mikejwo 發表於 2017-3-13 16:54
哈哈 這個好笑
不過 隨便親 都不會擔心有病傳染?
abast1048 發表於 2017-3-13 17:42
活該
自找的
怨不得人
不知道在高傲啥
sangiyon 發表於 2017-3-13 19:41
自找的 不過黑人還真賺到
klk369klk369 發表於 2017-3-13 20:04
應該要喇舌深吻這樣才報復得更徹底
he0829 發表於 2017-3-13 20:36
感覺那個男友是母的......
simon7437 發表於 2017-3-13 20:43
哈哈...這真是太好笑了!!這下回家有得吵了!!
lennon96 發表於 2017-3-13 23:02
要是我就把酒潑向這對狗男女~

婊子配狗 天長地久~
yrden 發表於 2017-3-13 23:17
你不想吻,好多人想要吻呢!
[Youtube]iWteuldy57A[/Youtube]
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員