鐵證!棒協早就隻手遮天,五年前公開「威脅」體委會主委影片流出...

DPP168 發表於 2017-3-13 15:22:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 18726
根據中央通訊社報導經典賽中華隊兵敗南韓無緣晉級,引發球迷憤慨,負責這次組訓的棒協成為眾矢之的。而今天網路流傳一段影片,現任棒協理事長廖正井擔任立委時,曾為主導權一事質詢時任擔任體委會主委戴遐齡,拍桌怒嗆「你如果不改回來棒球協會,你看看嘛」,「我絕對連署,要求行政院撤換你」。

2006、2009年經典賽皆由棒協主導,2013年經典賽,在時任中職聯盟會長的黃鎮台爭取下,由中職主導組訓。

但在中職爭取到主導權之前,廖正井曾就此事在立委質詢戴遐齡,質詢影片也在近日曝光。

廖正井在質詢時相當氣憤,怒嗆戴:「你如果不改回來棒球協會,你看看」。

戴緩頰說如果改過來可以組最強的,都可以討論;但廖正井搶話拍桌,「一定組最強的,我先告訴你」,並說他這幾年跟國際棒總、古巴等,是誰在聯絡的?是職棒在聯絡嗎?

戴遐齡回應,經典賽28選手中,21名是職棒選手。但廖正井仍相當不滿,出言「你不要跟我耍油條」,「你不給我改過來,你看看,我絕對連署提出不信任案,要求行政院撤換你」。

影片
[Youtube]1FbRbwY-fNw[/Youtube]

網友噓聲四起大家都很是氣憤

請問你是否認為既得利益者為了自身的利益沒有真正在關心台灣棒球?

單選投票, 共有 250 人參與投票
99.60% (249)
0.40% (1)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(13)人回文

切換到指定樓層
vamos168168 發表於 2017-3-13 16:33
真的太可惡了,讓棒協消失吧
apolloeric 發表於 2017-3-13 16:46
本來就是,不要再說什麼國際棒總說棒協辦比賽辦的很好。
廢話,當然是帶國際棒總的人吃好住好。(可能還會帶去喝花酒,就是政客的那一套拿來用啦!)
對方當然儘力說你好話。
卻對爭取冠軍最重要的選手不重視,因為選手不會說你的好話啊!
怪不得中職的人覺得超不爽。
是我也不爽。細心照顧的選手到棒協手上,像是被虐待的小媳婦似的。
全部都比棒協的工作人員待遇還差。還要被揶諭要相忍為國。為你xxx的哩!
不要把搞基層選舉那一套來複製在各單項協會的選舉上。
不然可能像苗栗縣破產的鳥事,就有可能會不斷的發生在各單項協會上。
cowboy602 發表於 2017-3-13 17:41
哇哇!第一次看到100%的投票
zz1008tw 發表於 2017-3-13 18:22
棒協早就隻手遮天 可能會不斷的發生
jhtpapa 發表於 2017-3-13 18:33
廢掉棒協  這個民間單位沒必要純在

吃台灣的錢 又不協助球員 還可以威脅官員

真是太偉大了阿  廢掉廢掉
chyihuang 發表於 2017-3-13 18:58
一堆什麼邪會感覺都是來分利益的
根本沒有認真在照顧選手
陳琨育 發表於 2017-3-13 19:22
感謝大大辛苦分享
yrden 發表於 2017-3-13 19:44
用政治的方式來管理體壇不太好
k95060031 發表於 2017-3-13 21:08
只希望他們放開本位主義,多位台灣棒球著想!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員