《美女與野獸》宣揚人獸交?他發起活動「性解放電影滾出台灣」網友:天才小釣手4ni?

廢物女子 發表於 2017-3-14 15:41:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 18270

美女與野獸~~~~~~~~~~~
小妹小時候的回憶啊
以前的迪士尼卡通都好經典好好看
從美女與野獸到阿拉丁、小美人魚、風中奇緣等等等
好看歌也好聽
長大以後就覺得什麼冰雪奇緣都好弱...
也有可能姊就是老了啦嗚嗚嗚

不過美女與野獸最近要上映了
還是美美的艾瑪華森主演
可是今天看到一個活動
說美女與野獸是人獸交
第一眼看我還想說X哪個人這麼白癡
這樣史瑞克情何以堪

仔細研究一下才發現唉呀我認真了
原來是高端反串啊

粉絲團「下一代性福聯盟」指《美女與野獸》是人獸交電影,護家盟、捍衛家庭學生聯盟、下一代幸福聯盟卻沒有動作,「不是很關心孩子?平常說同志結婚就是人獸交,柿子挑軟的吃?」呼籲網友站出來反對上映,否則就是支持婚姻平權。

emma覺得無辜 幫QQ

已有(15)人回文

切換到指定樓層
h77777 發表於 2017-3-14 15:58
這就是個奇幻童話故事~

怎麼每件事情都要扯上社會議題~
Assassins17 發表於 2017-3-14 16:01
無聊的話題˙...........................
jimhaung 發表於 2017-3-14 17:20
莫名其妙的人太多XD 個人也是不贊同 但...這種奇怪的聯想是怎樣,
如果這世上真的有獸人族?半獸人族? 要跟人族相愛,那自己高興就好...又不會打擾到你
moonnami 發表於 2017-3-14 17:59
硬要把純真的童話世界跟現實的意識形態綁在一起
無聊
zz1008tw 發表於 2017-3-14 18:27
宣揚人獸交 莫名其妙無聊
lkeunnan 發表於 2017-3-14 19:03
想太多了~只是個故事吧~就跟白蛇傳一樣啊XD
percent0907 發表於 2017-3-14 23:17
=.= 就會吵的孩子才有錢拿的概念....
yrden 發表於 2017-3-14 23:44
童話內容無法滿足觀眾越來越重的口味,不少的童話改編電影都加上了黑暗與寫實的元素,讓原本「純潔」的童話更符合成年人的觀影需求與體驗。不過說宣揚人獸交也太超過了吧!
jerrywang1 發表於 2017-3-15 08:39
我是異性戀,我支持婚姻平權,但我不一定去看這部電影~~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員