不滿兒子愛上女醫師 父母竟到醫院做這事

yobe 發表於 2017-3-15 07:55:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 5373

台北市某大醫院20多歲黃姓女醫師,原本與另一家醫院的蘇姓男醫師交往,但戀情遭蘇男父母反對,蘇男父母竟在去年1、2月間,在黃女看診時到醫院走廊舉看板,辱罵她「破壞家庭、奪子棄母」,黃女不堪其擾,於是報案處理。新北地檢署調查後,將蘇男父母依恐嚇、公然侮辱等罪起訴。

起訴指出,去年1月至2月間,蘇男父親四度開車載著蘇母到黃女工作的醫院,舉牌抗議,看板上寫著:「黃XX破壞人家家庭」、「黃XX不配當眼科醫師,醫界蒙羞離職滾蛋放我兒子」、「一位心碎無助母親的泣訴」、「罵我們全家都是瘋子」、「到處汙衊我看身心科、憂鬱、焦躁、情緒不穩,居心如此狠以遂其奪子棄母之所願」、「眼科黃XX醫師遺憾痛心社會不良示範還我溫暖的家」。

黃女的醫院同事看到蘇母舉牌抗議,有人拍照拿給黃女看,也有人趨前詢問蘇母為何要這麼做,蘇母當時甚至揚言:「她(指黃女)到哪裡,我都追殺她到哪裡。」黃女同事將這番話錄下來,播放給黃女聽,黃女認為遭到恐嚇、公然侮辱,因此控告蘇男父母。

據悉,檢察官開庭時,黃女表示已經蘇男父母行為備受困擾。蘇男作證時也說,他的父母確實不滿他與黃女交往,他也屢次請胞弟及舅舅居中協調,都沒有辦法改變父母的意見。蘇男父母應訊時,並未對兒子的戀情多所著墨,也未表示願向黃女道歉,只希望紛爭盡快落幕,讓一切回復平靜。

檢察官認為,蘇母到醫院高舉侮辱言詞的行為,還揚言要「追殺」黃女,確實已觸犯公然侮辱及恐嚇等罪,而蘇父明知蘇母要去舉牌侮辱黃女,還載他前往,認定蘇父也是共犯,因此將兩人起訴。

已有(10)人回文

切換到指定樓層
bob10bob20 發表於 2017-3-15 08:13
真是有問題的父母, 掌控欲這麼強, 要兒子當一輩子的媽寶丫...  莫明奇妙
s699063 發表於 2017-3-15 08:36
被告了才想要趕快停止紛爭,你們去亂人家的時候怎麼就不將心比心
上官揚羽 發表於 2017-3-15 09:07
所以.....
他們是在反對什麼啊???
GGCMEAT 發表於 2017-3-15 12:46
這對父母也太誇張了
用法律來規律他們吧
abast1048 發表於 2017-3-15 13:37
眞誇張的父母
孩子都這樣大了
有自主權吧
不喜歡其交往對象
也不用這樣吧
wood1104 發表於 2017-3-15 13:46
比較想問 它兒子要找什麼樣的女朋友
它父母才會喜歡阿
zz1008tw 發表於 2017-3-15 19:13
做這事眞誇張的父母
yrden 發表於 2017-3-17 20:21
這家長有病喔,還去別人工作的地方鬧,這種還是別嫁比較好
t9989 發表於 2017-4-8 17:03
我在想...
這男主還有人敢嫁進他家嗎?
就算有錢,也沒人敢接近這麼激憤的家長吧?
而且看不懂為什麼反對?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員