硬上人夫車…鄉民神到「內衣辣妹」真面目啦!背影超殺結果一轉正面…不能只有我看到!

rachel789 發表於 2017-3-15 10:51:30 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 183 244174

剛剛早上在吃早餐
結果朋友偷偷捎來一張照片 說是他在批踢踢看到的

我猛一看,這不是最近很紅的「內衣辣妹」嗎?!

還不知道她的讓我前情提要一下

簡單來說,就是有人夫開車載老婆到南投縣草屯鎮購物,期間老婆下車買東西,他將車停在路邊等老婆。

結果,一名30多歲綁馬尾的輕熟女,突然拉開車門,坐上汽車後座不願離去。幾經勸導不成,竟還自脫上衣,嚇壞眾人。

民眾拍照PO網並報警處理,女子到警局後又再脫一次,還熊抱員警,讓承辦的黃姓巡官尷尬不已。

最後,員警將該女子護送回家,其家人告訴警方,女子一直很想嫁外國人,最近感情受挫,幾天前舉止才出現異樣。

這大概就是整件事情,但我不得不說,一開始看到新聞時我還真的有點小羨慕!

因為光看那妹的背影照,真的辣呆了,根本是飛來的艷福(?!

結果剛剛看到鄉民Po出的正面照,認真被Shock到了…

其他鄉民看完也表示:

「最好30歲劣化成這樣 這40啊」
「化個妝就好了啊 五樓說他願意回收」
「我正在吃麻辣鍋 突然沒胃口了…」
「是同一個人 我找到新聞影片了 臉有打碼 確實一堆符!」
「有夠正 不能只有我看到」
「打碼真是一項技術活啊」
「應該跟張什麼晶的沒關係吧?」
「昨天一堆說我可以的,請不要跑」
「背影很讚. 正面就...」
「太正了..本人無法承受 讓給樓下了」

真相照在隱藏區

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

點評:

左邊很正誰敢嘴?!

鎖定最即時的精華內容,馬上加入《卡提諾論壇》唯一LINE官方帳號!

ID:@kcm1804g

已有(183)人回文

切換到指定樓層
艾馬斯 發表於 2017-3-15 12:05
喵的!!!早知道就不感謝了~~
bearchya 發表於 2017-3-15 12:09
誰說正妹~~
誰說的,誰說的~~
亂報~~
siang2010 發表於 2017-3-15 12:12
我的眼睛好痛,業障重
ga024658 發表於 2017-3-15 12:15
難怪那位先生會找老婆來幫忙.........
suntingshang 發表於 2017-3-15 12:21
難怪要報警  
快逃啊~~~~~~~~~~~~
vicky2288 發表於 2017-3-15 12:23
看了上面幾樓回文
應該也是不用感謝了
眼睛要保護好才是真的
gicattommy 發表於 2017-3-15 12:26
看到女的穿內衣就高潮 活該被背影殺手騙
adavid 發表於 2017-3-15 12:27
難怪要趕快報警.車子也要送去美容一下.
cvzx 發表於 2017-3-15 12:36
這謊報年紀吧...
30?!???????
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員