現在豪宅廣告都這麼狂?「我何其有幸嫁入豪門」一句話讓台女全怒了:以為我在看鄉土劇

姊說話你要聽 發表於 2017-3-15 11:28:24 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 45 26105
lax703260 發表於 2017-3-15 13:24
很正常阿~~因為買豪宅的就是這種想法的有錢男及其家族,正好說到心坎裡去了
建商哪管其他人怎麼想阿,又不是賣給窮人的.......嘖嘖嘖
abast1048 發表於 2017-3-15 13:26
這樣才有人關注呀
越是唬爛誇張越好
討論度才會高
這就是廣告的真正用意
sldd0303 發表於 2017-3-15 13:31
廣告告訴我們,要選擇婆婆死掉了的豪門,
flock111 發表於 2017-3-15 13:37
第一次聽到這個廣告,是開車的時候,從收音機傳出來的!
當時,害我差點撞到前車.......這個時代,竟然有這麼誇張的廣告!!
rai4321 發表於 2017-3-15 14:00
建商不知道該罵廣告商還是該愛廣告商
因為的確達到了很好的宣傳效果
不過那個效果負面了點
hank4112 發表於 2017-3-15 14:23
這不是拜金女的願望與夢想嗎?
訴求不對嗎?
甲武 發表於 2017-3-15 14:40
羨慕吧XD
我也好羨慕喔
greatmuta 發表於 2017-3-15 14:43
這是在婊有錢人都很俗氣嗎??

中悅好樣的

你做到了
apple7334 發表於 2017-3-15 14:56
別激動,想嫁入豪門的女生還是佔多數的,

仔細想想喔,大學畢業後,當你還在高喊為夢想、自由、創意而活時,
女生們已經走入職場,規劃生活,物色對象。

10年之後,當已過了三十而立的你仍然整天不切實際說,這沒興趣、那沒創意、沒挑戰性、這不有趣,然後像條魯蛇一樣的領著不到40k,交通工具還是摩托車時,
女生們要嘛把自己的工作、生活經營得有聲有色,甚至找個小康以上的嫁了。

男生們,如果出社會的第1個10年,你還沒被社會的震撼教育給驚醒,選擇題來了
A.嫁入豪門,從此過上每天耍廢且還很有生活品質的生活。
B.嫁給一個有擔當肯負責的男生,夫妻倆認真經營,晚年也能過的不錯。
C.不嫁,自己的生活自己安排,自己賺的錢自己花,人生自由自在。
D.嫁給你這個把夢想當飯吃,把窮困當磨練,把四處漂泊的流浪生活當文藝的廢魯蛇。

怎麼選,你教我好了!

請別說女生是婊,這就是人生,自己的人生自己負責,
俗話說婊子無情,戲子無義
不願面對現實,跟戲子何異?

不是夢想不對,而是要正視自己有無實現夢想的能力。
夢想是建立在錢的基礎上的。
男生們,加油吧!別再活在夢幻天真無邪的世界裡。
bb123dd 發表於 2017-3-15 14:59
何其有幸嫁入豪門」一句話讓台女全怒了

;;; 建商瘋了,,
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員