嫖金絲貓跟你想的不一樣!「我以為條件差才會嫖妓」網友勸世文被推爆:覺得自己好噁心!

mhuwei 發表於 2017-3-15 12:44:33 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 69 150389
cyko911 發表於 2017-3-16 10:42
同事被帶去阿公店過, 裡面的阿嬤跟他們說你們跟我孫女差不多大ㄟ...
他們後來裝醉逃走...  據說是最痛苦的回憶之一...
rai4321 發表於 2017-3-16 10:50
我想知道是哪一位小甜甜
是 Britney Spears 還是......?!
林坤賢 發表於 2017-3-16 12:37
應該是嘴巴說噁心.但下次再遇到了.身體還是會很誠實的接受吧.
arbus 發表於 2017-3-16 13:29
建議看看蔣中正日記,不是開玩笑,就是那個老蔣,他真是慾望與悔恨的矛盾綜合體。
easydavid 發表於 2017-3-16 13:37
老馬識途,就是這道理!
abctim 發表於 2017-3-16 14:01
在約一個正妹來一發  把記憶洗掉覆蓋過去
喜祿福財壽 發表於 2017-3-16 15:18
向為保護地球和平的"屠龍勇者"致敬
edison9523 發表於 2017-3-17 17:59
那是你沒門路

打個D 叫司機帶你去趟高級的桑拿 或 夜總會

弄完一發 你會想明天再去弄第二發
鐵之助 發表於 2017-3-18 09:48
分享一下同事的經驗,他是跟一群男性友人去泰國玩,想當然爾,一定要去試一下,結果聽他回來說的情況,首先,我真心佩服他的勇氣,畢竟一不小心可能就會中標(AIDS),但他還是玩下去了,可是情況跟樓主的差不多,只是不是那種媽媽桑接電話卻轉給旗下小姐的那種,他是真的現場看過,覺得還不錯,可是當帶到旅店時,電燈一開,他就後悔了,果然泰國也搞台灣這套,賣水果燈要稍微調整一下,才可以展現出最好的賣相,而這種店還真的也是這樣,當下讓你覺得美美的,但是一走在日光燈下,原形畢露,但就有經驗的人來說,聽說不滿意是可以換得,但同樓主這樣,當一個小夥子已經將一切都建設好後(心理與生理),你叫他吞下去怎麼可能呢? 最終這位勇者同事還是上了,雖然不滿意,但還是解決了,那就沒甚麼好詬病的了,但是好像花了不少錢,有人以當地的價位,說不值得。
iamccman 發表於 2017-3-18 13:35
傻傻的
不喜歡不會打槍喔
勉強了自己
難為了小弟
事後再來難過..怪誰?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員