不敢置信!10部畫風「前後差最大漫畫」網友驚:根本像整型前整型後…

抹茶湯圓 2017-3-15 16:09:47 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 13137
abctim 發表於 2017-3-16 12:00
我覺得是要看銷售量吧  銷售好的話  畫風也會比較細膩
catgh 發表於 2017-3-16 23:22
有時候看到還以為作者死掉
換人畫了
23146758 發表於 2017-3-17 16:34
幸運女神我一開始看是ova版的動畫片段弄出來的彩色漫畫(還在書櫃 剛剛去翻了一下xd)
當時真的覺得超棒 畫風好看 劇情也吸引人
然後我去看漫畫版 前面的集數剛看到真的會覺得
"這她x的是同一個作者嗎!!??"
w556299 發表於 2017-3-18 09:15
我腦袋裡的蠟筆小新還在2005年版...
鐵之助 發表於 2017-3-18 09:38
fuc0beach 發表於 2017-3-16 09:17
幸運女神我是從中間開始看的,本來想說不錯看,去買第一集回家看後還以為買到山寨的 ...

我以前還在讀書時,也是先從漫畫店買了幾本中期的作品,然後才會頭買前面的集數,看到真的覺得

差很多,但還是買了,但本作品到後面變得太生活化,久久一本,但內容乏善可成,慢慢的就不追了

,之前收的也被我丟回收了,現在已經完結了,藤島也娶了一個嫩妻,重心也僅是幫忙一些作品做人

設,所以應該不會再開新作了吧。
薩爾卡 發表於 2017-3-18 09:57
小新的瞳孔是逐步放大,就像邁入死亡之人,瞳孔散渙、放大。
devil40124 發表於 2017-3-18 11:16
小新的臉WWWWWWW
覺得很多長期連載的漫畫翻一下第一集跟2X或3X就可以看到整容前後
BLEACH的整容效果也蠻(RY
遊戲王那個從海帶頭變成凶器的髮型真的很印象深刻XDDDD,剛開始看漫畫的時候還以為自己拿錯本XDDD
BrilliantWing 發表於 2017-3-19 13:13
幸運女神畫工最好的時代是10~20集這時候,之後就緩步下坡,
但沒沒1~5集時代那麼誇張。

藤島康介畫功能進步應該也要多虧OVA版的改造吧!
stevebbover 發表於 2017-3-22 09:22
第一神拳也是啊  其實就是作者會越畫越純熟  灌籃少年更扯
deskiller 發表於 2017-3-22 11:33
这也变化太大了吧,这里的漫画大部分都有看啊,不错!!
不过有些好像没有更新了,如 猎人。。。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員