「穴!穴!穴!」男友目睹車禍失控驚叫…女友霸氣神回讓網友全笑翻:女友完勝(影)

IYGGG 發表於 2017-3-15 17:00:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 35546

不知道大家最近有沒有看到這段爆紅的影片?有網友在爆料公社PO文,說自己跟男友3/13早上8點在國道目睹大卡車撞轎車,並附上影片。

當時前方大卡車疑似要變換車道沒有抓準距離,擦撞到前方小轎車左側車尾。

小轎車當場打滑衝向內線,大卡車也整個偏離車道。

看到如此驚恐的事故,男友似乎受到非常大的驚嚇,不斷大喊「喔喔喔喔喔!shit、shit、shit…」。幸好大卡車及時拉正他們才沒有撞上,不過男友仍然驚魂未定,失控大叫「shit」,女網友不堪其擾,直接怒嗆「閉嘴啦!你好吵喔!」,男友這才安靜下來。

沒想到影片上傳,網友全都因為女友的反應笑翻「這男友 再多叫幾聲 會不會被揍?」、「男生也太激動了吧oh,shit~女友一整個淡定。」、「閉嘴啦你好吵唷」、「真的好吵喔」、「結果重點全放到行車紀錄器上的男女主角了……」、「女友整個完勝」、「霸氣外露」

▼快來看影片吧~
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/162608724089621/videos/443861422631015/[/FBVideoEmbed]

這真的是太好笑了,忍不住一再重播

鎖定最即時的精華內容,馬上加入《卡提諾論壇》唯一LINE官方帳號!

ID:@kcm1804g

已有(43)人回文

切換到指定樓層
andy640130 發表於 2017-3-15 17:04
穴穴穴
我也笑了
看10次笑11次
女朋友霸氣啊
ROCKCHI20 發表於 2017-3-15 17:14
真的很吵
心臟應該不大顆
或者是本身就是過動 ..
ckj99twya 發表於 2017-3-15 17:15
看樣子 這女生比較適合開車
男的太激動 如果靠太近就反應不及
supersavage 發表於 2017-3-15 17:35
這真的很吵
是沒見過車禍啊
偷閒的人 發表於 2017-3-15 18:00
這女生真是異常的冷靜啊~~
stevebbover 發表於 2017-3-15 18:21
男的口音就是台客  穴穴穴  都過了  還在穴   好啦  過穴洞啦
aopenr 發表於 2017-3-15 18:30
閉嘴啦你真的好吵喔                          

90837 發表於 2017-3-15 18:32
我倒是覺得是正常反應.女朋友沒看到所以沒反應過來我到覺得女朋友很白爛
zz1008tw 發表於 2017-3-15 18:53
是正常反應but真的好吵喔
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員