巨乳Coser早瀬みる「假借貼性感照騙錢」?背後原因超洋蔥…

抹茶湯圓 2017-3-15 17:21:12 發表於 Cosplay [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 801 298791

許多Coser都會善用自己的好身材吸引追蹤者!
但最近卻傳出日本Coser早瀬みる假借張貼性感照騙網友的錢
咦?什麼?騙錢?

更怪的是被騙的網友都挺開心的,難不成粉絲都是M屬性…
不不不!其實這背後有著感動的故事,不是真的騙錢啦!

推特擁有10萬追隨者的早瀬みる日前寫了一篇推文…

內容寫著「這是我超性感的自拍照」

結果一點開怎麼會是Yahoo搜尋畫面?!

原來這是日本Yahoo為了紀念311大地震屆滿6週年發起搜尋「3.11」一次就捐款10日圓的活動。
早瀬みる靠著那篇推文在一小時內就賺進1萬5千次點擊,也就是15萬捐款!

[Youtube]YqHjKypFuFo[/Youtube]

網友還笑說:剛點進去的時候想罵「別開玩笑了」,但是3秒後我覺得自己像英雄!

↓↓↓更多早瀬みる的美圖↓↓↓
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

後來還有網友起鬨要早瀬みる趕緊貼出性感照片賠罪!也太糟糕了吧
(圖片及資料來源轉自:宅宅新聞、推特)
鎖定最即時的精華內容,馬上加入《卡提諾論壇》唯一LINE官方帳號!

ID:@kcm1804g

已有(801)人回文

切換到指定樓層
GT79524 發表於 2017-3-15 18:19
:emo_057: :emo_057:
901432114 發表於 2017-3-15 20:17
好感人的一段影片
hank584 發表於 2017-3-15 20:38
想看更多喔喔喔喔喔喔
jutawell5599 發表於 2017-3-15 20:49
想看更多喔喔喔喔喔喔
e84639687 發表於 2017-3-15 21:03
小糖熊 發表於 2017-3-15 22:21
感謝大大的分享很棒的正咩
as00775191 發表於 2017-3-16 00:24
謝謝分享                           
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員